• Malu on LIPS 「こんにちわMaluです!今回は私が使っているティントを紹介して..」(1枚目)
  • Malu on LIPS 「こんにちわMaluです!今回は私が使っているティントを紹介して..」(2枚目)
  • Malu on LIPS 「こんにちわMaluです!今回は私が使っているティントを紹介して..」(3枚目)

Malu on LIPS 「 今回は私が使っているティント ..」

こんにちわMaluです! 今回は私が使っているティント を紹介して行きたいと思います! LETSGO➫➙➬➭➫ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――・‥… peripera INK Velvetシリーズの SelloutRedです このティントは普通のマット よりも落ちにくいです!なので塗り直しが 要りません。 私が使っている色は赤に少しピンクが入って いるような色で色んなメイクの時に 役に立ちます。日本にも売ってます! #ASMR これはピンク色です詳しい色がわからないので すみません🙇‍♀️ このティントは春先などに役立ってくれます ナチュラルメイクの時に私は使ってます! 韓流ショップなどにたまにあります! TINTWater Cherryjuiceです これはいつも学校メイクの時に役に立ちます コンビニに行く時にぱぱっと塗ったりもします チークとかにもなるので結構オススメです 日本にも売ってます。 ETUDE HOUSE MATTE CHIC LIP LACQUER のREDですこれはガッツリ赤なので オルチャンメイクの時に使います! メイク落としでよく取れるのでオススメです! DearDarlingTint 赤よりのピンクでめっちゃ可愛いです 結構オイリーなので唇があまり乾燥しません! colorVividTint ピンクです これは唇がスーっとします! 透明感メイクの時に役に立ちます これはペリペラのwaterTintと重ねると 可愛いです。 OriginalTint コレはカバーと色が自分で決めれます! 私が持っているのは 中にラメが入っていてwaterTintに重ねたり します CherrysweetcolorLips これはティントではなくリップバームです ふつーに赤色が着きます これも学校メイクの時に役に立ちます 3CEmattecolor REDbrown系の色なので秋やアメリカンメイクの時に役に立ちます。 どうでしたか初めての投稿なので お役に立てるかどうかはわからないですが 読んで貰えると嬉しいです! オススメなので使ってみてください! 𓇼𓆡𓆉𓆡 ⋆*❁*𓆜 𓆝 𓆞 𓆟𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 #はじめての投稿

2024年05月01日(Wed)