• ちおり on LIPS 「買う前に知りたかった事シリーズ☀️勝手にシリーズ化した笑今回は..」(1枚目)
  • ちおり on LIPS 「買う前に知りたかった事シリーズ☀️勝手にシリーズ化した笑今回は..」(2枚目)
  • ちおり on LIPS 「買う前に知りたかった事シリーズ☀️勝手にシリーズ化した笑今回は..」(3枚目)

ちおり on LIPS 「買う前に知りたかった事シリーズ☀️ ..」

買う前に知りたかった事シリーズ☀️ 勝手にシリーズ化した笑 今回は良かった点・悪かった点をまとめてみました🤣 良かった点ーーーーーーーーーーーーーーーー ①好きな時に好きなだけ当てられる これがサロンとの決定的な違いかと思います。 私もケノンを買う前にサロンに通っていましたが、Vラインの脱毛をしようと思うと生理中は断られる所でした😭 もんの凄く生理不順な私は、せっかく苦労して予約しても生理になって予約変更 ↓ 次に予約が取れるのは2ヶ月後😭😭 という感じでタイミングが合わず、全く脱毛が進みませんでした。 なので、私にとって自分のタイミングで当てられるというのはとても大きな利点です😊💕 ②当て漏れがあってもイラつかない これは①の延長という感じですが、、、 もちろんですが、サロンはお金を払って人にやってもらいます。 そのため、当て漏れがあったりすると「ちょっと!しっかりしてよ!」とイラつく事があったり無かったり、、、、 ですが、ケノンは自分で当てるので、当て漏れがあっても気づいた時に当てればいいし、自分がやったからな、、、ということでイライラもしません!笑 私は結構そういうことで、すぐイライラしてしてしまうので、他の人にとったらそこまでかもしれませんが私にとってはここも大きなメリットでした🙋‍♀️ ③好きなレベルで当てられる 今はほとんど10で当ててるので調節することは少ないですが、初めはやはり怖かったので3くらいからはじめていました🙋‍♀️ 今でも顔にやるときだけは、びびって7でやってます。笑 初めは10でやると痛い、というか熱!って感じでした。 今では慣れたのか全然平気です😊 なんせじっくりゆっくりしーーっかり冷やしてからすると脇もVラインも10で当てても痛くありません👍 悪いところーーーーーーーーーーーーーーーー ①全身一回でやろうとすると時間がかかる これはもうこの通りで、全身を一日でやろうとすると2時間くらいかかります(シェービング込み) 脇とVラインだけなら10分あれば十分なのでそれだけはしっかりやってます👍 あとは気分が乗った時に都度って感じです。 ②マメじゃなかったらやらなくなる これも①に付随する感じですが、、、 実際にケノンユーザーだった友達は、効果はあったけどめんどくさかったから医療脱毛に切り替えた、と言っていました。 ③見えないところは難しい I・Oラインの脱毛や背中などはやはりかなりやりづらいです、、、。 彼氏にしてもらうとか、、、? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まとめ ・生理がめちゃめちゃ不順等の理由でサロン予約が取りにくかった人 ・本当に全身ツルツルにしたい!!ってわけじゃなく、脇とVラインとかポイントで絶対になくしたくて後は減らしたいって感じの人 ・マメな人 に向くかなと思います😊 ※個人の感想です🙇

ちおりさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)