めちゃくちゃ美味し過ぎた 【朝専用】プロテインをご紹介します🥤𓈒𓂂𓏸 タンパク質が20g摂れるし 器にプロテインを入れてじゃーっとお湯を入れといて、ドタバタしてる間にお店のようなクリーミースープ誕生。 冷凍しておりんす🥯
もっと見る関連するクチコミ

- 🐷えむ🐷フォロバ✊´-します
- 40代前半
- 2025.11.27
このシリーズ大好きすぎてかれこれ5種類くらい使ってる🤭♥️ 泡立ちもいいしコスパもいいし私的最強です💁♀️⭐️ ラメの為だけにこれ買ってる! そんなグリッターペディアアイパレットがドンキで¥500円だったの🥹‼️ 液もヒタヒタでお顔にちゃんとフィットしてくれて さっぱりー!!!って感じのパックでした💁♀️💕
- Chii♡
- 30代後半
- 2025.09.04
🇨🇳✨ダイエット中の女子必見❤️✨中国古来から伝わる美肌デザート&ティー🐼🍵今日はカルディで買える美肌デザートと、中国の美容茶(こちらはカルディでは買えません!)をご紹介します!🎀突然ですが…みなさんは中国人のお友達はいますか?わたしは中国広東地方の🇨🇳友人がたくさんいて、みんな肌がとっても綺麗なんです✨😭なんでそんなに肌が綺麗なの?お菓子ドカ食いせえへんの?と聞いたところ、お菓子は豆花(トウファ)と仙草ゼリーをよく食べるよと教えてくれました♪一緒にお茶を飲むことで太りにくいし、肌も荒れにくくなるよというのです!仙草ゼリーは、台湾🇹🇼の代表的なデザート🍮タピオカ🧋の次にくるのでは!?
- つるでこ@フォロバ100%
- 20代後半
- 2020.12.15
クレンジングミルクのミニサイズと、アールグレイチョコのセットが1500円以下‼️(たしか1320円) もう1パターンはクレンジングオイルとオレンジピールチョコでした🍊 人気のクレンジングがミニサイズで試せる上に美味しいチョコまで付いてくるとはお得以外の何ものでもありません😂
- ua—zu
- 30代後半
- 2024.06.24
URGLAMのアイシャドウパレット02についてお話します!このアイシャドウ、今、すごい人気ですよね!私は色んな人の投稿など見て、110円なら買ってみたい!…さすが人気。全然売ってないのです。探しまくり、ついに発見しました👏買ってみたはいいけど、発色とかにじまないかな?とか、私の場合、肌が弱いので荒れたりしないのか不安でした。投稿だけじゃ色味が加工とかでよく分からないですよね…。😅でも、安心してください!加工一切なしの写真を載せました!(撮り方下手なのは許してください笑)良かったら参考にしてください!✌️ではでは、本題に。私は、発色がどうなのか試しに腕につけましたな、な、なんと!?
- 2020.04.24
前の投稿で私の昔話をしましたが、今回の投稿では私が男子から「垢抜けたね」と言われた方法を教えたいと思います!①メガネを外す&前髪を作るこれは垢抜けるためには大前提の話ですね笑メガネを外して、前髪を作るだけでめちゃくちゃ印象変わります笑②髪の毛に気を使ういくら顔が可愛くても髪の毛がキシキシだと印象はよくありません私の仲のいい男子からも「男子は髪が綺麗なだけでも結構印象が良くなるよ」と言っていました。それだけ男子から見ると女子の髪は大事なんだなって思います笑③縮毛矯正これは私が人生でほんとやってよかったって思ったものです...
- colorful_glow_tp42
- 10代後半
- 脂性肌
- 2020.12.15
お疲れ様です。まいまいです!今日は、私がたまたまスーパーで見つけた★安い★美味しい★すぐ出来る最高の食品をご紹介します!あ、ちな、詐欺じゃないですよ!?🙅♀️①おすすめの豆乳私のおすすめは、写真にもある麦芽コーヒーです!これは、ドラッグストアにも置いてあります!💊~この商品のいいところ~・低糖質・低カロリー↑なのに、甘い!🤤💕100mlあたり、糖質1.5g、25kcalなんです。すごくないですか?笑これは、ココアとかカフェオレこかが飲みたくなった時にオススメです!(*¯꒳¯*)✨あと、朝飲んでから行くのもいいかもしれないです!②こんにゃくうどん(スーパー)...
- まいまい
- 10代後半
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2020.12.17
こんな時間にすみません💦💦突然ですが、皆さんはヘアケアってどんな風にしてますか??髪の毛って傷んでたり、枝毛があったりするとそれだけで、テンション下がりますよね(ToT)髪の毛は女の命!!!!まさに、その通りだと思います☆*。実は、私も以前はブリーチとかしててめちゃくちゃ傷んでました(;ᯅ;`)もう、クシで髪の毛とかすだけで髪の毛も切れちゃうし、最悪…💦💦そう思ってから私はヘアケア自体を変えてみました☆*。それでは、本題に入りますo(`・ω´・+o)ドヤァ…!✂キリトリ✂まず、お風呂に入る前に髪の毛をクシでとかします!!これ、凄く大事です!!
- みほ
- 20代後半
- 2020.04.24
ハムハムです🐹今回の投稿はベビーパウダーについてです!皆さんベビーパウダーがどんな風に使えるか知ってますか?今回は私が知ってる9つを紹介します!・牛乳に混ぜてパックする牛乳100ccにベビーパウダーを大さじ3杯混ぜて、ヨーグルトくらいの固さにします。それを肌に塗って、10分間パックします。ベビーパウダーだけでなく牛乳にも美白効果があるので、パックした後は肌が白くキメも整います!!☺️あまりサラサラしていると、顔から垂れてしまわないように気をつけてください!・ニキビに使うベビーパウダーの粒子は非常に細かく、汗や皮脂などと混ざらない限りは毛穴に優しいパウダーです。
- 2020.05.10
ハムハムです🐹今回の投稿はripsさんの当選で、リーゼプレイフルシリーズをもらいました!ケープ…私の使い方の問題もありますが、結構固まりました😅前髪に使用したのですが、カツラみたいになってしまいました笑笑なので、巻いた髪にするとめっちゃいい!!使い方次第って感じでした!ヘアスタイリング…ベリー系の匂いがしたので、好き嫌い分かれる匂いかなって思いました!ワックスとか書いてあったので巻いた髪の毛につけてみたら…。巻が取れちゃいました😱ストレートにする時はいいなと思いました!オイル…めっちゃいい匂い😍いい感じの束になり、ベタベタにならなくていい!これはリピするかも!?
- 2020.08.19
韓国らしいインナービューティールーティン✨ 食物繊維たっぷりで、すっきり習慣をサポート✨️ 韓国らしいピリ辛テイストのスナック🌶️ かわいい棒付きキャンディでコラーゲン補給✨️ 舐めてるだけでコラーゲン+ブラックキャロット由来アントシアニンが摂れるの✨
- piwabi
- 50代前半
それは☓です!頭皮が傷ついて髪の毛が痛みやすくなります。 その後はすすぎ残しがないように! finoの使い方は、毛先に揉み込んで、その後は髪の毛を細かく分けてもみもみして、浸透させます。 これをすると、硬毛や髪の毛のボサボサは勿論、徐々に改善されていきます!
- 🖤Luna せつな🖤
- ブルベ冬
- 2022.09.09
あげはっちさんの人気クチコミ
ダイソーで購入したグロスとリップです!グロスはとても塗りやすくてリップはそれほど派手ではないのですごく使いやすいです♥♥他にもアイライナー・アイブロウ・アイシャドウなどがあります!コラボ商品なので人気がありすぐ売り切れてしまうので見つけたら即購入!!#はじめての投稿
- 2019.05.20
ヴィレヴァンで購入したタピオカグミです!見た目、食感はタピオカで味はミルクティー👍もちもちしててめっちゃ美味しいからおすすめ!!しかも!ゼラチンで出来ているので、低カロリー♥♥ひと袋食べても96kcal♪♪お湯で軽くすすいでミルクティーに入れたらお店で売ってるタピオカ、そのもの!!是非、買ってみてください!!!!
- 2019.05.26
雑談失礼します!私、団子鼻がコンプレックスで出かける時は目だけメイクしてマスクをしています💦💦団子鼻や小鼻が小さくなる鼻のマッサージを教えていただけたら嬉しいです🙏あと鼻を高く見せたり小顔に見えるメイク方法も教えてほしいです😅😅
- 2019.05.20