• リップスティック/IPSA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック/IPSA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック/IPSA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

• むーママᵕ̈

初めまして✨ 私も今日IPSAに行ってこのリップを塗ってもらいました✨ (私もぶどうカラーです🍇) 色味もすごい上品ですよね☺️❤️ 今回は購入しなかったのですがめちゃくちゃ欲しくなりました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾

• むーママᵕ̈

@yokaretoomotteくすちゃん丸さんお返事ありがとうございます! 私も九州のIPSAでタッチアップしてもらったんです😳✨ 肌なじみもすごく良かったしレビュー通り落ちにくいですね♪

• 😇くりすちゃん丸😇

@muudesuuむーさん こんばんは! 読んでくださってありがとうございます。 塗ってみられたんですね! わ〜 同じぶどうの色ですね、何だか嬉しいです! 私は九州のIPSAで購入したのですが 九州では 投稿にもあるように ぶどうカラーは 3番目の人気でした! もし購入なさったら ぜひ感想を聞かせてください!

• 😇くりすちゃん丸😇

奇遇すぎますね! 九州っていっても広いけれど笑 あんなに 綺麗な色味なのに 落ちにくいですよね! むーさん フォローしたばっかりなので これから 少しずつ投稿読ませていただきます..!

IPSAの口紅 リップスティック&リップスティック LEを使った口コミ -皆さんご存じですか? Ipsaの BA(美

皆さんご存じですか? Ipsaの BA(美容部員)さんに 「この商品のおかげで 今までIPSAに興味がなかったお客様が殺到しました」と言わしめた商品を! 発売前から Instagramや 美容系雑誌を賑わせていた商品なのですが、それが IPSAの かき氷リップなのです!!!! 今回は このかき氷リップをレビューしていきます。 🐼商品の紹介🐼 こちらのリップ 名前を 「IPSA リップスティック LE」といいます。 公式サイトの紹介文では 澄みわたる氷にカラフルなシロップが溶けこんだようなかき氷をイメージした、ひんやり感のあるマーブル状のリップスティック。強い紫外線の影響で、乾燥したり荒れたりしやすい夏の唇をみずみずしくケア。明るさを補いながら透明感のある鮮やかな口もとを演出し、夏の表情を明るく彩ります。 —○保湿うるおい成分配合 (ヒアルロン酸Na、グリセリン、ケイ酸(Li/Mg/Na)) ○なめらかリキッドタッチ成分配合(リンゴ酸ジイソステアリル)— ということです。 実は 期間限定の商品でして、先月発売されたものなのですね... 商品の特徴としては 塗った時ひんやり冷感を感じられるところや 夏の紫外線でくすんだ 唇を明るく見せるため 保湿成分や色味にこだわったというところでしょうか。 カラー展開は写真の通りです。私はぶどうを購入しました。 圧倒的な人気は あずきみるく! 私も 当初は あずきみるく狙いだったのですが 何と 私の1人前の女性が 3本購入なさったみたいで 買えず...!!!! ちなみに 2番人気が いちご、3番目にぶどう、という感じだそうですよ〜 BAさん(店員さん)も 「こんなに美しくて 使いやすいリップなので 今までIPSAのお客様の年齢層って20代以上が割と多かったんですけども このリップが SNSや美容系雑誌で注目されてから 10代のお客様もたくさん いらっしゃって もう全国で売り切れが続出しています!!」と興奮気味に話してました笑 🐼レビュー🐼 こちらは 程よいツヤが強みなリップでした。 リップクリームかと思うくらいの 滑らかな塗り心地、その密着度 さすがデパコスだなと思う品物。しかし 驚くべきは その発色です。IPSAのリップって今まで試したことはあるんですが、綺麗たしかに上品な艶があって オフィスでも全然行けるし カラバリ豊富だし 美人が持ってるイメージがとても強いです。でも今までは その色持ちの無さと 発色があまり良くないのとで 購入には至りませんでした... しかし 今回の このリップ、エ?3度塗りか?というくらいの発色が一発で現れます!!!!!! それに加えて 色持ちが かな〜り します。ご飯をガッツリ食べても落ちませんでした。クレンジングでは落ちる程度です。使いやす!!!笑 ティントですって言われれば そうだろうなあと思うくらいの色持ちです。しかし ティントではない。大したもんんだ! 見た目も マーブル模様で 使ってると「エ それどこで買ったの?」っていつも聞かれます。その上 発色も色持ちもよく 塗り心地もよく 何かひんやりするし たのしい... つまり めちゃめちゃに良い。 そういう商品なために いつも 何か買う時 30分以上は悩んでいる 私が 2分くらい迷っただけで購入しました笑 限定商品ということで 近くにIPSAがある方々は ぜひ 1度試して見てください! デパコスデビューがまだな方も IPSAは行きやすいメーカーなのでぜひ! ほとんどのメーカーがそうですが IPSAは特に 押し売りは絶対にしないし BA(店員さん)の方も 30〜40代の方が多くて 変に キャピキャピしている感じもなく 対応がスマートです。しかも デパコスカウンターに不慣れな人にも 優しく あたたかい雰囲気で迎えてくれます。買わない時は買わないと言いやすい雰囲気です。無料で機械による肌診断もしてくれて メイク用品やスキンケア用品で何が自分に合うのかわからないという方にピッタリです! (詳しくは私の IPSAのコントロール下地の投稿をご覧下さい)