• りょん on LIPS 「アクセスしていただきありがとうございます!こんばちわ、りょん🐱..」(1枚目)
  • りょん on LIPS 「アクセスしていただきありがとうございます!こんばちわ、りょん🐱..」(2枚目)
  • りょん on LIPS 「アクセスしていただきありがとうございます!こんばちわ、りょん🐱..」(3枚目)

りょん on LIPS 「 アクセスしていただきありがとうございます!こんばちわ、りょん..」

アクセスしていただきありがとうございます!こんばちわ、りょん🐱と申します。冒頭の挨拶文はコピペです。 前回の投稿、なんと3月…約2ヶ月前… 気まぐれ投稿にお付き合いください。 今回はコスメレビューではありませんので、雑談枠でこちらを簡単に紹介いたします。 ☆&ROSY 7月号 付録 ARTISAN&ARTIST ハンディドレッサー星柄コスメポーチ、折りたたみミニミラー 発売情報を見て一目惚れし、即ネットでポチりました。 黒地に星柄なんて…私の好きな要素しかありません。 まだ使ってはないので、簡単な説明になってしまいます… ポーチ外側はファスナーが2箇所から開くようになっていて、持ち手付きです。 中は写真の通り、下がコスメを入れる部分でポケットなどはないです。 上はブラシ入れとクリアポケット。雑誌にあるのはここはミニミラーがすっぽり入るということでした。 ちなみにミラーは特筆すべきことがないですw至って普通のミラー… 最近はお直しコスメを持ち歩くことがめっきり減ったので、私はこちらのポーチは3泊4日くらいの旅行用にしようかなーという感じです。 普段使いなら、コスメ以外に日焼け止めやあぶらとり紙を持ち歩く方はこのくらいのポーチだと収まりがいいのかなーと思います。 まだまだ先ですが、旅行の予定があるのでそのとき使ってみたいと思います。 次の投稿は持ち歩きポーチの紹介でもしましょうかね。 コスメレビューが少なくて申し訳ありません💦 近々、ディズニーシーに行くのでそのときのメイクなんかも投稿できたらなと思います。 ここまでお読みいただきありがとうございました。 いいね、クリップ、コメント、質問などお気軽に💕

りょんさんの人気クチコミ