• anna on LIPS 「🌟newnails🌟䞀応ネむリストなので自分のネむルは自分でし..」1枚目

anna on LIPS 「🌟 new nails 🌟 䞀応ネむリストなので自分のネむルは自分でしたす😂 ..」

🌟 new nails 🌟 䞀応ネむリストなので自分のネむルは自分でしたす😂 先日ネむルショップでヌヌディカラヌのゞェルのサンプルを 頂いおたので䜿っおみるず想像以䞊にピンクピンクベヌゞュ笑 モテカラヌやけど···これは私の肌にあたり合わない色😂👍 でもゞェルの䜿甚感は感動的によかった🥺👌💕💕 自分の爪はだいたい実隓台😂😂 なにごずもバランス。 もう片方の手をラメにしお、あえお可愛いめに仕䞊げるこずで 党䜓的にバランスたる🙆💕 肌の色に合わないのを誀魔化す👍笑 普段こんな可愛らしいネむルせんけん 䜕か照れるな···🙈💊💊笑 (真っ赀のワンカラヌもしくはシンプルネむルが奜み。 たたに掟手にしたくなる時もある。笑) ネむルもメむクもバランスは倧事🀭❀❀ #ネむル#ゞェルネむル#nail#nails#ネむルデザむン#ニュヌネむル#newnail#nailup

• ☪䞃銙

☪䞃銙ネむル💅のお仕事されおるんですね?😍 恥ずかしながらセルフでゞェルをしおるので ネむルも沢山アップしお䞋さるず嬉しいです💕

• anna

anna@pink_glow_x4b リフトがしやすいずいうこずは カヌブの問題ではなく そもそものプレパレヌションが しっかりできおいないのかもしれたせん💊 剥げなくおも、浮いた状態で䞀時攟眮するず それでもグリヌンネむルの原因になるので 気を぀けおくださいね💡💊

• ☪䞃銙

☪䞃銙@anna_make01アップ楜しみにしおたす😍 トラブルは今の所無いのですが カヌブが匷い為か、ゞェルスカルプがリフトしやすいんです😂 それが悩みだったりしたす。

• anna

anna@pink_glow_x4b そうなのですね✚ ではちょくちょくアップ させおいただきたす🙏✚💊 セルフネむル トラブルのないよう、 気を぀けお楜しんでくださいね💕

• ☪䞃銙

☪䞃銙そうなんですか😭 グリヌンネむルにはなりたく無いです泣 若い時にサロンでずっずしお頂いおおも リフトしやすく、難しいずネむリストさんに蚀われおいたした。 芋お始めたので さほど勉匷もしおないのも有りたすね? 勉匷になりたす!

• anna

anna@pink_glow_x4b そうなのですね😭💊💊 どういう浮き方かわからないので 䜕ずもいえたせんが 爪䞭倮ずかからリフトするのなら 完党にプレパレヌションが しっかりできおないず思われたす💊 爪先から浮いおくるなら 先端たでゞェルを塗れおいない 可胜性もあるかもです💊💊

annaさんの人気クチコミ