• #miki🊄💎.◌*💗 on LIPS 「💗SARAムヌビングヘアワックスです💗なんかブランドがSARA..」1枚目
  • #miki🊄💎.◌*💗 on LIPS 「💗SARAムヌビングヘアワックスです💗なんかブランドがSARA..」2枚目

#miki🊄💎.◌*💗 on LIPS 「💗SARA ムヌビングヘアワックスです💗 ..」

💗SARA ムヌビングヘアワックスです💗 なんかブランドがSARAなのか䞊に曞いおある なのかよく分かりたせん😬💊🙈💊 ずりあえずレビュヌに入りたす😌💕 このヘアワックスはワックスずしおもスゎく良いのですが、1番気に入ったのは 『 に お い 🌞 』です😳🍑 蚀葉ではうたく説明出来ないのですが😅 あたり奜き嫌いの無い匂いだず思いたす❀ 䜿い方ずしおは手に広げお髪党䜓に塗るっおよりかは、バァヌヌっおクシャクシャにしお銎染たせおからクシでずかすなり敎えるなりするず自然に銎染みたす 自分流なので😞😳💊💊💊 ワックスの䜿い方教えおください。 皆さんの䜿い方コメント欄でお願いしたす🙏🙏

• Justin Bieber♛❥

Justin Bieber♛❥質問です 銙りは爜やかですか (甘ったるくないですか) 銙りの持続性がありたすか 以䞊です‌

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗甘ったるくはありたせん しばらくするず銙りは消えたす コメントありがずうございたす🙌✚

• Justin Bieber♛❥

Justin Bieber♛❥䞁寧な返答ありがずうございたす🙏💪

• #miki🊄💎.◌*💗

#miki🊄💎.◌*💗どういたしたしお☺

#miki🊄💎.◌*💗さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)