• リ コ on LIPS 「汚肌すみません。全然治らないんですもう四年ぐらい居座ってるんで..」(1枚目)
  • リ コ on LIPS 「汚肌すみません。全然治らないんですもう四年ぐらい居座ってるんで..」(2枚目)

リ コ on LIPS 「汚肌 すみません。 全然治らないんです もう四年ぐらい居座ってるんです。 ..」

汚肌 すみません。 全然治らないんです もう四年ぐらい居座ってるんです。 アゴは 今年から 増えてきました。 多分 白ニキビだと思うんですけど、 マシになった 方法を 教えてくれたら嬉しいです。

• Be

Beはじめまして! 私もニキビができやすくて、皮膚科に行っても全然治りませんでした😢 おでこは治りましたが、顎が今でも少しあります😩 ですが、前より全然マシになって、私の場合はとにかく触らないようにすることと、ちゃんと保湿をするようにしてます! あと、なるべく擦らないようにすることと、タオルなどもなるべく顔につけないようにしてます! 痒くても潰したくてもとにかく我慢するようにしたらだんだん治ってきましたよ😊

• リ コ

リ コ@rino28178374詳しくありがとうございます !! 保湿って 具体的にどのようなことをしてましたか ?

• 小鼻殺

小鼻殺お風呂で最後に顔洗って お風呂から上がった時に保湿をしたら、 肌がすべすべになってニキビができにくくなりました! 私の場合は、ちょうど一年前ぐらいまで、 おでこも鼻の下も鼻もほっぺも顎もニキビだらけで、 太ももや首にもできるほど、ニキビ顔だったのですが、 皮膚科にいくと、保湿の薬、赤ニキビや黄ニキビの薬、新しくできたニキビの薬をもらい、 最初は面倒くさくて、塗っていなかったのですが、 塗るとどんどんなくなっていって、 薬は塗る習慣がつきました☺ 皮膚科は新しい皮膚科などにいってみると、 いいかもしれません! 私は新しい皮膚科にいきました! 以上で! コメント失礼しました。 質問など気軽にどうぞ!

• リ コ

リ コ@you_0723ありがとうございます。 私も より念入りに保湿をしたら 鼻の黒ずみが消えました ! 😭💗 白ニキビには まだ効果がありませんが、続けて頑張ろうと思います ! ありがとうございました。

• Be

Be私は乾燥肌で敏感肌なので、 無印の敏感肌用高保湿の化粧水と同じ種類の乳液を使ってお風呂から出てすぐに保湿して、 朝の洗顔は水だけですが同じ方法で保湿をしていました!

• リ コ

リ コ@rino28178374ありがとうございます !

2024年05月02日(Thu)