EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「再びやってきました………JELLYのEMO..」 by れんか💋

再びやってきました……… JELLYのEMODAコラボーーー\( *´ω`* )/ あの神熱コラボが再び✨✨✨ 何も知らない私はお茶を買いにコンビニに行ったのですが……… コスメパレットが表紙に描かれた(描かれてはない)JELLYがおいてあるではありませんか!!! 速攻手に取り帰宅(お茶もちゃんと買いました) 早速あけると、これまたボリューミーなパレットが✨✨✨ シャドウとアイブロウ、リップにチーク&ハイライトのパレット! これがね。 これがまたね。 なんで付録なのに質感発色抜群なんですか??? 指でちょんってとっただけなのに、 なんでこんなに発色するんですか? 指でちょんってしただけで付くくらい柔らかいのに、 なんで粉飛びしないんですか??? なんでこんなのついて1000円しないんですか??? ちょっとよくわかりません (JELLYさんありがとうございます) 控えめに言って神って こーゆーことを言うんですね。 最近EMODAコラボはできるだけ買うようにしています。 色々あさったら どうも2016年から買ってるみたい。 恐らくコラボのほんと初期からですね。 最近ちょっと人によっては使いづらい色味だったりってのがあったと思いますが、 今回のパレットはかなり使いやすいのではないでしょうか。 まず1番上のアイシャドウ。、 このコラボシャドウは質感がかなりいいことで有名ですね。はい。 左2つはかなり奇抜なアクセントカラー。 ですが、今回は夏モデルのコスメとなるので、 夏のメイクにアクセントって感じだと思うので割と使えるかな? 色味もかわいいです! その他の色は日常使いができそうな色ばかり。 黄色がちょっとびっくりしましたが、 つけてみると、ザ・ゴールドって感じで、黄色ってわけではなかったので使いやすそう! 今回は夏コスメなので、 ほとんどにラメがはいってて テンションあがります(b・ω・)b" 2段目はアイブロウとリップ。 JELLYコスメでガッツリアイブロウってのはなかったのでは? 色が4色も!? しかも黄身よりから赤みよりまで、 色んな人がつかえるように工夫されてます! リップは夏だからかグロスよりな質感。 ガッツリ色づくというより、 潤い感のある質感。 色味はJELLYコスメでは定番のラインナップではないでしょうか。 そして最近パレットによくいれるようになった チーク&ハイライト。 ラメが細かくかなり使いやすそう。 前回のチークはブラウン身のあるカラーのみでしたが、 今回はピンクとオレンジの2色。 夏っぽい色味って感じですかね? ハイライトは広げただけ広がるので かなり調節がきくかと… つけた感じは、 すごく潤いがあるように見える!!! すごく綺麗なんです! まだ手にしかつけていませんが、 顔につけたら艶っぽくなりそうです!!! まだ、どれも腕や手にしかつけてないのであれですが、 かなり使い心地のよさそうな パレットです! JELLYさんいつもありがとうございます!!!