• kayon on LIPS 「こんばんはー🌃kayonです。また又記念日でして。。。この投稿..」(1枚目)

kayon on LIPS 「 また又記念日でして。。。 ..」

こんばんはー🌃kayonです。 また又記念日でして。。。 この投稿で100投稿目になります! これもひとえにLIPSユーザー皆さんのおかげでございます。 ちょっと自分も褒めます。笑 100個目は地味にSeriaのディスペンサー付きの化粧水ボトル。 ハトムギ化粧水が少なくなって来たので詰め替えました。 無印のディスペンサーは少し高いので止めた。笑 2回に分ければコレでも十分。。。 さあマジで地味な100投稿目でしたがこんな日もあって良いのでは? 今日は最後まで読んで頂きホントにホントにありがとうございます。 また明日から宜しくお願いしますー。 では、おやすみなさいませー💤💤💤💤💤

• kayon

kayonoyayubiちゃんは、プレ化粧水みたいのは使ってる? 私はハトムギ化粧水を最初に入れてからオルビスユーローション使ってるんだけど。 ハトムギ化粧水は水みたいな物だ。と言われて。。。凹んだけどやっぱり違う気がするんよねー。 自分が満足ならOKよねー👍😃

• kayon

kayon@8400何か心境の変化があったのだね! どんなあなたも受け入れマース!

• kayon

kayon@8400プロフ変えたん?!

• kayon

kayon@oyayubi0084ソフィーナねぇ。思わず高い!でもいいモノは良い!!! だよね。 数値98なら止められないの分かるよう。そういう結果が見えたら頑張らざるを得ないもんね。 購入出来る状況なら買って良しなんじゃない? ブースターって言うのか! エリクシールのが欲しいとちょっと前に、でも やっぱりお財布と相談したらハトムギにしなさいとコスメの 女神様は言われたよ。笑笑 デパコスも欲しいけど、プチプラで良いものを見つけて行きたいなぁーと思った次第。。。

kayonありがとう😊

kayonさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)