• みーお on LIPS 「おはこんばんちは!!みーおです!!もう大至急ですよ!?!?私、..」(1枚目)

みーお on LIPS 「おはこんばんちは!! みーおです!! ..」

おはこんばんちは!! みーおです!! もう大至急ですよ!?!? 私、6月6日、7日に、一泊移住というとてつもなくめんどくさい学校行事に参加しないといけません⋯💦 休めよって思うと思いますが!! 学級委員長なので、休めないんです😭 そこで、少しでも委員長の威厳と 男子に「あっ、こいつ可愛いじゃん」みたいな! 感じのイメージを付けたいんです! どうしたらいいでしょうか、大至急です! 持っていかないといけないものなど、これは持っていっといた方がいいよっ!っていうものを教えてください! 「ないよ」ってコメントでもいいんです!お願いします┏● はい、お願いします、、、

• 🍒CHERRY🍒

🍒CHERRY🍒コメント失礼します🙌🏻 血色感があるといいと思うのでクリームタイプのチークがあるとリップにも使えるのであるといいと思います💕!!頑張ってください!

• みーお

みーお@orange_lips_i35チークですね!!持っていこうと思います!

• まり♡*

まり♡*CANMAKEのシークレットビューティーベースおススメです! 日中も夜もつけたまま寝れるので毛穴とかカバーできます! あとリップも持って行ったほうがいいと思います!

• みーお

みーお@mari_shinyそれは持ってないので、購入検討してみたいと思います!

• みやぴ

みやぴ私が通っている学校は校則が厳しく、化粧水や クリーム等もダメなので、無香料無着色の Vaselineを持って行って、乾燥するところに 塗っていました!注意されたりしたら、リップ クリームだと言えるのでいいと思います! ベタベタしますが我慢です……o(TヘTo)

• みやぴ

みやぴ@twinkle_cosme_twwg私は指で優しく クルクル塗り込んでます!

• みーお

みーお@colorful_glow_r5gひび割れがしにくいんですね! 筆とかで塗ってみたいと思います!

• みやぴ

みやぴ@twinkle_cosme_twwg荒れが治る?というか、 乾燥しないのでひび割れしないって いうほうが正確かもです((o(*>ω<*)o))

• みーお

みーお@colorful_glow_r5gほんとですか!? 唇の荒れ気になってたんです😭 絶対買います!!!

• みやぴ

みやぴ@twinkle_cosme_twwgVaselineは唇の荒れが すぐ治るし、保湿力があるのでいいですよ!

• みーお

みーお@colorful_glow_r5gVaselineのクリーム、以前から気になっていたので買ってみようと思います!ありがとうございます!!

• ?

学校行事だったらなにかやらなきゃ行けないことがあるのでは? あったら、進んで手伝ったりしたら「あ、こいつ頑張ってんな…」 見たいな?好印象的なものが持たれるかもしれないです! あとは、「笑顔」とか「言葉遣い」とかで可愛い印象が持たれると思います!

• みーお

みーお@orange_perfume_kmmお手伝い、意識しようと思います!好印象はこれからも大事ですもんね、、ありがとうございます!

• ♡あいなちゃん♡

♡あいなちゃん♡ケイトのダブルラインフェイカーオススメです! 涙袋の影、二重の強調、アイラインとして使えます(^-^)

• みーお

みーお@ab05161504あー!それもいいですね! 購入検討してみたいと思います!(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス

みーおさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)