erika harata on LIPS 「ミネラル、オーガニックも皮剥け、縦じわに湧いて埋まるモロモロ、..」

ミネラル、オーガニックも皮剥け、縦じわに湧いて埋まるモロモロ、無理やりのお直しで汚く荒れる…そんな私の唇を変えたのがこちらの、 CLINIQUEの 『リペアウェアインテンシブリップトリートメント』 です! 〜良いところ〜 ▫️「ふっくら」する。唇出てるんじゃないかと錯覚してしまう… ▫️弾力のある唇になる。 ▫️色が着くとゆうより血色が良くなる ▫️ベタベタしない潤い ▫️色を重ねても邪魔しない 〜惜しいところ〜 ▫️値段が高い ▫️日焼け止め効果がないところ ▫️気づくと感じるコスパの悪さ 〜コメント〜 取り敢えず高い、コスパも悪い方、でもほんとに良い!! 前にマキアのドラマティックリップトリートメントをお試しした事ありますが、 効果としては、 「潤い」はマキア(ルージュっぽいから?) 「ふっくら」はCLINIQUE 「もち」CLINIQUE な気がします。 私はマキアのオイルっぽい?ルージュっぽいツルツル、テカテカな感じが持ってる口紅と合わなかったので今回はCLINIQUEにしました。 でもなんせ高いので、継続して買うのは難しいかなぁと思います…マキアも高いですけどね( ; ᴗ ; )‪ 写真はまたあげます。 #リップトリートメント#リップケア#リップ#唇荒れ#皮剥け#リッププランパー

2025年06月14日(Sat)