Ebdcd928b05c86821ee7ba21 1561356432 thumb

JILL STUARTリップブロッサム

• リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップブロッサム/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART リップブロッサム(口紅)の人気色を比較「リピートしまくっている単色でも重ね塗りでも..」

アイ(mm_)
  • アイ(mm_)

リピートしまくっている単色でも重ね塗りでも 激可愛‪‪なジルのリップ🥺💖 #mm_mylips #スウォッチ #mm_最強リップ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🖇 JILLSTUART リップブロッサム 46 lady anemone ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ LIPSで何度も紹介しているこのリップ ! ◡̈⃝︎⋆︎* JILLSTUARTのリップブロッサムは、 特に46番がとっても可愛いんです‪(ᯅ̈ )‬ ‪︎❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎ 単色でも可愛いのに、、 重ね塗りすると100倍可愛い🥺 ! ! 3枚目は、単体の色味ですが、 2枚目は、他のリップと重ね塗り‪︎してる画像です🗣 ↓ ↓ ↓ 上から、 ① RIMMEL ラスティングフィニッシュティントリップ 006 ダークプラム + リップブロッサム 46 . ( 1つ前の投稿で紹介しているので見みてください‪‪☺︎‬ ) ② ETUDE HOUSE ディアダーリンウォータージェルティント RD305 ナツメ + リップブロッサム 46 . ③ リップブロッサム46 単体 . ( 1度塗り ) です\( ⍢ )/✨✨ 重ね塗り、、可愛すぎませんか??🥺 私の一番のお気に入りは②です ! ‬! ❤︎‪︎‬ ‪︎❤︎‪︎ リップブロッサムは保湿もしてくれて 私の場合ですが皮むけはほとんどないです!😳 本当に一番大好きなリップです‪‪☺︎‬❁⃘ デパコス初心者の方でも試しやすいと思います‪‪☺︎‬‬ 是非テスターでも試して見てください🌟

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• 紅

コメント失礼します! JILLのリップって優しく発色くしてくれるんですね☺️💖 単色も重ね塗りも本当にかわいい☺️💕 写真 分かりやすくて参考になりました😍💖 素敵な投稿ありがとうございます♡

• 𝚖𝚘𝚘𝚗.☾

𝚖𝚘𝚘𝚗.☾こちらにもコメント失礼します😖❕❕ こちらのリップはイエベでも合いますでしょうか🥺

• アイ(mm_)

アイ(mm_)@1999_renren イエベでも全然似合うと思います🙆🏻‍♀️

• 𝚖𝚘𝚘𝚗.☾

𝚖𝚘𝚘𝚗.☾@mm_ありがとうございます😖❕❕

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

アイ(mm_)さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム

• 3.8g: 2,800円
    2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
    JILL STUART(ジルスチュアート)