D430cad6ed44f132698946e6 1557205150 thumb

Diorディオール アディクト ラッカー プランプ

• ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ラッカー プランプ/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト ラッカー プランプ(リップグロス)を使ったクチコミ

5月3日 ディオール アディクトラッカープランプ 限定色 358サンライズピンク こちらは、 ディオールのサマーコレクションで 限定色として発売されました。 都会的ピンク ということで どうなんだろう?💗 と思いましたが 唇にのせると 最初は、コーラルミルクピンクのような 色味なんですが、 アディクトラッカープランプは、 時間経つと 赤ぽくなってくるので このミルキーコーラルピンクと繊細なラメに 唇の赤みが加わり 肌馴染みいい 優しいピンクラメリップに なり可愛かったので購入しました♥️ アディクトラッカープランプは、 わりと濃いめのカラーが多めなので、 このカラーは、 日本人にも 馴染みやすい カラーかとおもいました🙆‍♀️ 限定色なのでお早めに❣️ 雑談。 こんなわたしに気にしていただき、 優しいお言葉本当に 嬉しくてたまらないです。 本当にありがとうございます😭 救われました😭 少しずつですが 前を向いていきたいです。 みんなありがとう⤴️ 少しLIPS休み申し訳ありませんでした。 またどんどん絡んでいきますんで お願いします♥️ コスメ愛は、 凹んでるときでも健在です❣️ 少しずつお返事します。 コメントにもお邪魔しますのでお願いします♥️ #LIPSOFFICIALUSER#かぽDior#ディオール#アディクトラッカープランプ#限定色

かぽ

• ris

risかぽちゃん❤️ こちらこそ、かぽちゃんにはたくさん救われてるんだょー😭💓💓 しんどいとき何度かぽちゃんの投稿で元気もらったことか❣️ 少しずつ少しずつ⤴️焦っちゃ絶対ダメだょー! その中でまたツラくなったら立ち止まっていいんだからね🍀 比較スウォッチ見ると、珍しく?wおとなしめの色味なんだねー😳❣️濃い色のは時間経つともっと濃くなっちゃうの?💦 今回のも可愛いらしいけど、グリッタラティも気になってしまったょー💕ww

• かぽ

かぽ@pink_gloss_risりすちゃん♥️ ありがとう♥️ 今やっと少しずつ 元気になってきたよ⭐️ 辛い気持ちもあるけど 前むけてる😌♥️ ありがとう♥️ このカラーは、女子〜みたいな可愛い感じだよー♥️ グリッタラティは、めちゃくちゃ気に入ってるの❣️ 試して欲しい⭐️ 他の濃いのは、海外ぽい感じに仕上がるし、 時間経つと赤み強くでるよ😊✨

• ris

ris@colorful_cosme_ha7前向けるよーになってきて、安心したょ❤️ かぽちゃんは独りじゃないからね😊❤️❤️ 買ってきちゃった、さっき😆💕w そのうちグリッタラティもゲットしたいなぁ💓 Diorのティントは時間経ったとき蛍光色ならないし、落ち方もキレイだょね!✨

• ひろろん

ひろろんかぽちゃん❤️ 少し元気になれたかな😭💓 このピンクめっちゃ可愛いね!! Diorかぽちゃんオススメが1番安心 BAさんより信頼出来ちゃう😂💕

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん♥️ 元気になってきたよ😚 色々重なって、しんどくなったけど 今は、 前向きになれた⤴️ このピンク可愛いの😆 ラメがキラキラで、 ピンクがコーラルミルクピンクだから いい感じに メイクに馴染むの😆

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7元気になってきて良かった💓 来週 大丸行くから見てくるー😍💕

• n@o

n@oかぽちゃん、無理しなくていいよー! 少しずつね😊! 私も、どんだけ疲れてても しんどくても 凹んでも、コスメ愛変わらない♬ メイクしてる時間やコスメ眺めてる時間って、嫌なこと忘れて幸せ感じる! すごいよね✨✨ かぽちゃんのリップレビューはほんまに参考になる! もう、何回そう思ったか分からないぐらい💓

• かぽ

かぽ@nao3104なおちゃん♥️ ありがとう♥️♥️ しんどいなぁ😭思ったときにいつもいてくれた人てさよならしたから辛かった😭 でも今は、前向きに 一歩ずつ進めてるよ♥️ コスメ愛は、 永遠だから、みんなとコスメに色々救われてる😆 リップレビュー参考になるなんて嬉しい♥️😭 これからも頑張る💗😌 コスメ愛を 共感できる仲間に囲まれて みんな優しくて本当救われたよ♥️♥️♥️

• ゆき

ゆきかぽちゃん💓無理しない程度にね〜♬*゜ 都会的ピンクか〜めちゃ可愛いピンクなんだね♡ 限定って言葉は罪だゎ🤣

• かぽ

かぽ@yukincosnowゆきちゃん♥️ ありがとう✨⤴️ わたし、 本当無理してたみたいで 糸がプチプチとキレちゃって、 抜け殻状態だったけど、 コスメチェックだけはしてたよ🤣 このピンク可愛いよ❣️ なんか、 マットチークのピンクにして これ載せると なんか、いい感じなの😚 モテカラー♥️♥️

• ゆき

ゆき@colorful_cosme_ha7あ、ごめーん💦下に返事しちゃった🙇‍♀️

• やっちん

やっちんかぽちゃん💓 少しずつでも元気なれてよかった( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 無理したらダメだよー💦

• かぽ

かぽ@cima_66やっちん♥️ ありがとう♥️ わたし、ずーっと無理してたから やっと、 区切りついたよ😚⭐️ 後悔するときもまだあるけど、 前向きになろう❣️❣️ って決心したよ😊

• oz.design

oz.designかぽちゃん❤️ムリせずここでみんなで楽しもうね❤️ いつも、かぽちゃんのレビューに元気をもらってるよ❣️かぽちゃんの合わせ技やリップレビューはピカイチだもん✨ 凹んだり、辛かったりしても、コスメはいつでも癒してくれるよね💓 ほんと、ムリせず楽しもうね😘❣️

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん♥️ ありがとう😭⤴️ やっと、区切りついたから これからは、 前向きにがんばる♥️♥️ ozちゃんの投稿にいつもワクワクしてるから そういってもらえて嬉しい♥️ コスメは、 宝石より 宝だと思ってるよ💗😚💗 凹んでる間に NARSのオーガズムが完売してて かなり ショックだった🤣 発売日に頑張らないと😌✨✨✨

• maki

makiかぽさん❤️ちょっと元気になって良かった☺️✨ でも無理はしないでくださいね! このリップ可愛い💕濃過ぎず薄すぎずちょうどいい感じのピンクだね💓

• かぽ

かぽ@makitan215まきちゃん♥️ ありがとう♥️ 今は、もう少しずつ元気になってきて 笑えてる😆❣️ 本当にありがとう⭐️⤴️ 令和も頑張って笑って生きていこう⭐️ と決断したよ❣️❣️ このリップ可愛いよ💗 ローラのストロベリーにピッタリだと思う⭐️ 絶妙なカラーで タッチアップしたら ノックアウト💗💗💗

• maki

maki@colorful_cosme_ha7かぽさんが元気になってきて私も嬉しい☺️💕 このリップかぽさんのこの投稿見てから気になっててさっき公式オンラインでポチっちゃった❤️ ローラのストロベリーに合うんだね😍楽しみだ~❣️

• ゆき

ゆき精神的に無理すると体にも影響でるからね💦(経験済) うんうん♡コスメチェックが支えになってたのかもね~そういうのがないと逆に危ないかも💦 少し元気になったみたいで良かった💓 最近ピンクすきすぎるゎ〜🤣🤣

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
    コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
    ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
    UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
    フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
    ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
    ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
    リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
    リップグロスのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング