BOBBI BROWNモルトン ドラマ アイ パレット

• モルトン ドラマ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モルトン ドラマ アイ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN モルトン ドラマ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「2019年5月10日限定発売ボビイブラウン..」 by しぃ

2019年5月10日限定発売 ボビイブラウン モルトンドラマアイパレット 8964円 税込 今日急に思い立って2時間30かけて買い物行ってきました✨(運転は旦那さん😂) 発売は知ってたけど、買おうか悩んでたパレット。 テスターはまだ置いてあって、もう多分完売かなぁとダメ元でBAさんにまだありますか?と確認したら、あと少しですがありますよー😊と😳✨ カラー試してみたら、さすがボビイ。 どれも使いやすそうな素敵カラー✨ すぐお買い上げしました🙈💕 とくにびっくり?したのが真ん中8色の右下のカラー✨ 見た目グリーン?ぽく見えるのに、塗るとブラウン系のすごくキレイなカラー😳✨ このカラーすごく気に入りました🙈💕 色々組み合わせて使えそうなパレット❤️ 公式は売り切れてますが、もしかしたら店舗によってはまだ買えるかもです✨ ちなみに10色入ってるから、1色は896円くらいと思うとそんな高くない?😳✨と謎な計算で買ったよ🙈💕笑 あ!最後に。 今回の投稿で200投稿目でした✨ いつも❤️をくれる皆さん、仲良くしてくれる皆さん、ありがとうございます😊 これからもマイペース投稿ですが、仲良くしてくれたら嬉しいです🙈💕 しぃ

しぃ

• n@o

n@oしぃちゃん、私もこれ買ったよ😍 キラキラ✨めちゃくちゃ可愛いよねっっっ😆❣️ 私も右下の色大本命で購入決めたよ! 旅行行っててまだ使えてないねんけど、早く使いたい🤤‼️

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん💕 たくさんコメントありがとう☺️ これ最近のお気に入りで出番が多い✨ なおちゃんのメイク参考になるから、これ使ったメイク首を長くして待ってるね🙈💕

• oz.design

oz.designしぃちゃん😭😭😭 これ、欲しかったのに、買えなかった😖 キラキラかわいいし、使いやすそうだよねー❣️ これが買えなかったの、今までで一番って言うくらい悔やまれる🤦‍♀️

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 買えなかったんだ💦 私も発売してすぐじゃなかったけど買えたから、お店によってはあるのかなって思ってたけどもうないかなー😭 私は結構ラクマで買ったりもするから、定価よりは高くなっちゃうけど、どうしてもってなったら見てみてー😭

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:2065件
  • クリップ数:19992件
1620 円(税込)

しぃさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング