kayon on LIPS 「今晩はー。kayonです。 ..」

今晩はー。kayonです。 今夜は、The 雑談でーす! 今日はですね。 私がLIPSを初めて丸2ヶ月なんですねー👍 思い起こせば2ヶ月前 コスメは大好きだけど何にも知らんおばちゃんだった訳です。 ユーザーさんの投稿を見て勉強して毎日無我夢中でした。 現在は1日1~2投稿をしている次第です。 フォロワーも200を超えいいね❤️も6000近くなり 皆さまあってのkayonとなりました。 コメントを貰いお話しさせて頂く事もあり LIPSを満喫しております💟 フォロワーの数はおのずとついて来ると思っていて いいね❤️は投稿の努力の証と考えています。 フォロワーが500。 いいね❤️が10000を超える事が目標です。 通過点ですが。。。 頑張らせて頂きます。 LIPSはもう生活の一部となっていて 投稿はもうお仕事みたい。笑 勿論、楽しみながらのお仕事ですよー。 LIPSを長ーく続ける事も目標かなー。 皆さんこれからもよろしくお願いします💜 拙い文章ですが。。。伝われば幸いです。 最後まで読んで頂きありがとうございます😃 ではまた次回にお会いしましょう🎵🌙🎵

• 札幌さか子

札幌さか子kayonさん♡LIPSほんと勉強になりますよねー!欲しいものいっぱい増えちゃうけど笑 またみにきまーす♡

• kayon

kayon@sakako_sappro今、帰って来ましたー。出先から。 LIPS始めてから欲しいコスメが3倍になりました。 嬉しい悲鳴ですー。笑

• てまり

てまりこんばんは🎵 ホントに毎日が勉強で 毎日物欲と戦ってます 良さそうなのを発見しすぎます

• kayon

kayonこんばんはー。 物欲と収入が反比例していますー。笑 こればっかりはーですね。

• kayon

kayon@temarix大丈夫!プチプラでも満足出来る時代になりました。笑

• てまり

てまり@twinkle_sounds_040今年は受験生二人を抱えておりますので プチプラで我慢なんです😅

kayonさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)