E13f85a968a7a3651de5bc81 1559476612 thumb

CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ

• フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーティーピュアオイルリップ/CANMAKE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ(リップグロス)の口コミ「こんにちは🍀あやめです*´ω`*)ノ今日は..」

あやめ氏(ブルベ/夏)
  • あやめ氏(ブルベ/夏)

こんにちは🍀あやめです*´ω`*)ノ 今日は!店舗限定って書いてあったので、多分shopin限定?のキャンメイクのフルーティーピュアオイルリップの04です! 昨日友人と梅田に出た時に購入したもので、購入店はshopinルクアイーレ店です。 もうね、可愛いのですよ! 色がクリアピンクっぽい感じで、ラメもピンクとか青が入ってキラキラです! 見てるだけで癒される……❤︎ 腕に出した感じは2枚目です(⚠苦手な方は注意⚠) ピンクの感じは出ませんが、ラメがたっぷり入っているので、塗っただけでもう可愛い★ 下にティントとかリップ塗った後に重ねたら本当に可愛いと思うのですよ! 赤リップに合わせてもピンクリップに合わせても、ボルドーっぽいのに合わせてもすんごい可愛いかと!!思うですよ✧︎ ピンクラメと青ラメが絶妙で本当にオススメですよー! 見つけたら購入してみてくださいーー! プチプラなので手が届きやすいのもいいですよね♥♥ 私も使うのが楽しみです! またつけた感じは追記すると思うので、宜しくお願いします🍀 2019/05/16追記、 唇につけた感じを3枚目に載せました。(⚠唇写真注意⚠) 下に塗ってるのはDiorアディクトリップグロウ001(リップバーム) です。 ……なんかあんまり目立たないですね……。 もっと濃い色のが目立ったのかしら……唇にもそばかすあるのがバレただけだ……凹 では!ここまで読んで下さりありがとうござます💛❤💙 あやめでしたー´ω`)ノ #CANMAKE #フルーティーピュアオイルリップ04 #店舗限定 #プチプラ #リップグロス

おすすめアイテムCANMAKE×リップグロス

キャンディラップリッチカラー / CANMAKE

キャンディラップリッチカラー

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あやめ氏(ブルベ/夏)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ

• 5.3g: 756円
2018/10/10(最新発売日: 2019/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)