• 店員 ミギ on LIPS 「i-DOLASIANシリーズカラー:グレーDIA:14.0着色..」(1枚目)
  • 店員 ミギ on LIPS 「i-DOLASIANシリーズカラー:グレーDIA:14.0着色..」(2枚目)

店員 ミギ on LIPS 「i-DOL ASIANシリーズ ..」

i-DOL ASIANシリーズ カラー:グレー DIA:14.0 着色直径:13.0 BC:8.6 度数展開:P000〜P1000 1箱1枚入り 1YEAR …………………………… 公式サイト様から着用イメージ画像お借りしています! カラコンにありがちなのが、着用イメージほど発色が良くないというお悩み… ですがこちらそのまま綺麗な発色です♡ iPhone外カメ無加工です! 私は韓国の実店舗で購入しましたが日本では 蜜のレンズ様からのご購入がおススメです♡ 韓国では購入前に本物の商品を触れたのですが 1年カラコンでも特に厚みや硬さを感じなかったので購入しました😣💓 1年カラコンに不安がある方でもおススメです! インスタもフォローお願い致します!😘 #メイク写真 #カラコンレポ #カラコン#韓国#韓国メイク#韓国カラコン#アイメイク#モテメイク#コスメ#韓国コスメ#エイシアングレー#グレーカラコン#ハーフカラコン #はじめての投稿