• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ/Visée/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「▷ヴィセアヴァンシングルアイカラークリーミ..」

ほ

▷ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ 105 COPPER SAND ¥800+税 人気のシングルアイカラーのクリーミィタイプです🙂 パウダータイプほどカラーバリエーションはありませんが、どの色もラメが細かく艶やかな上品なカラーが多かったです☺️ 肌に乗せてもサラサラには変化せず、ぺたぺたしっとりとしたテクスチャーなのでそこは好みが分かれる部分かと思います 薄く乗せているからか、クリームタイプのアイシャドウにありがちな二重幅に溜まるということはわたしは感じなかったです👌🏻 しかし厚く重ねるほど溜まりやすくヨレやすくなるテクスチャーだと感じました。がっつり色を出したい方には向かないと思います。 スワイプするように塗ると伸びにくくムラになりやすかったので、指で優しくぽんぽんと乗せるようにするとムラにならずいい感じに色が乗りました☺️ 塗るのに多少手間があることと色の調整が難しいのはマイナス点かなと思いました。 下地のような役割で、薄く塗りニュアンス程度に発色させた後に他のパウダーアイシャドウを重ねたらぺたぺたとしているおかげか粉のつきも良くなる気がします◯ 少しでも厚く塗ってあったりムラがある部分があると重ねた色もムラになってしまったりヨレやすくなってしまうので、とにかく薄く優しく指でぽんぽんと均一になじませることが大事だと思います コッパーサンドという色の名前からして、オレンジ味のつよいゴールドを連想していましたが、若干のピンク味も感じられる色で使いやすかったです◎ 小窓からカラーが見えるデザインがかわいいし色がわかりやすくて好きです! #ヴィセアヴァン #シングルアイカラー #単色シャドウ #ヴィセ #シングルアイカラークリーミィ #スウォッチ #アイシャドウ

おすすめアイテムVisée×ジェル・クリームアイシャドウ

クレヨン アイカラー / Visée

クレヨン アイカラー

”力を入れなくても描ける!肌馴染みの良いものからトレンドの顔になれるものまでカラーバリエーション豊富”

• クリップ数:1914件
ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ

”伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪”

グロッシー アイヴェール / Visée

グロッシー アイヴェール

Visée×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍”

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:2059件

クリーム カラー フォー アイズ

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!”

SNIDEL BEAUTY

Elégance

レヨン ジュレアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ほさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ

Visée(ヴィセ)
クリームアイシャドウランキング第53位
  • 1.4g: 880円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • 101 GINGER
  • 107 SNOWFLAKE
  • 108 CHARCOAL
  • 109 CHOCOLATE
  • 110 SMOKY TOWN
単色で、透明感。重ねて、濃密な発色。 ツヤで目もとに奥行きを出す、クリームアイカラー。 透明感のある発色と湿度を感じるようなツヤやかな仕上がりを叶えるクリームアイカラーです。 単色でも組み合わせても、アイカラーベースとしてもお使いいただけます。 なめらかにのび広がり、まぶたへ均一にフィットします。 化粧もちアップ成分※配合。クリームベースでありながらよれにくく、美しい仕上がりが持続します。 アイカラーベースとして使用する際は、次に使うパウダーとの密着を高め、濃密な発色を叶えます。 しっとりなめらかなクリームタッチで上質な使い心地です。 無香料 ※化粧もちアップ成分は(アクリレーツ/アクリル酸ベヘニル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマーです。
コーセー
2018/2/16(最新発売日: 2018/8/21)
メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ

2022年12月04日(Sun)

カラー選択