3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「韓国に行ってきて、激安で有名な東大門の#T..」 by ゆり

韓国に行ってきて、激安で有名な東大門の#THEMASKSHOP へ行ってきました!! メディヒール のパックを大量購入するがためにいざ行ってみると、3CEのコーナーにこの有名なアイシャドウ #BEACHMUSE が......!!!値段を見ると、な、なんと約1300円.........!?!!???! 本物は4000円を超えています。偽物でもしょうがないか、と思い購入。 本物と偽物の区別の方法をネットで探してみると、 ・偽物はケースの3CEの印字が若干太め ・偽物は透明カバーがない ・本物はケースのピンクの所の質感がマット ・裏のシールが違う ・発色が悪い ・箱に貼られた銀のシールが違う .......などなど、たくさん出てきましたが、パッケージは本物と同じなのです。 問題は発色なのですが、実際に本物の発色やラメ感がわからないため動画でしか伝えることができませんが、(2枚目から) 本物そっくりなんです。。。。(3枚目はフラッシュでの撮影) 少し悪いかも??)) しかし原価の4分の1なのにこんなにもハイクオリティなのか、??と思ってしまうくらい良いです。 youtubeなどで色味などを紹介されている動画を拝見した所、ラメ感、ラメの色、マット感、見事に同じなんです 本物を手にとって確認してみたい所ですが出来ないので、是非本物を持ってらっしゃる方がいましたら、動画との比較をして欲しいです誠に勝手ながら.....!!!(;_;) もし本物でしたら是非みんなにも激安価格でGETして欲しいです🗯🗯🥺 私はもし偽物でも1300円でこのクオリティなら許せちゃいます☺️☺️👏 #3CE #アイシャドウ #韓国

ゆり

• みー。

みー。これ多分偽物だと思います。

• ゆり

ゆり@mi0125ですよね、ありがとうございます😩

• yu_zu

yu_zu韓国に住んでいるものです。これは本物だと思います。現に韓国人が使っているショッピングサイトでも1700円で売っているのでその店でいっぱい仕入れて観光客に安く売っているんだとしたら1300円は驚きの値段でもないかと。アイシャドーの色味もかわいいし本人が気に入っているのであればいいと思います〜!😚😚😚

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
    デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
    パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
    ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
    サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
    スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
    パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
    シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
    サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
    トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

ゆりさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング