D786f44c02784a06b8ec07f2 1581946184 small

TONYMOLYパーフェクトアイズアイシャドウ

• パーフェクトアイズアイシャドウ/TONYMOLY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトアイズアイシャドウ/TONYMOLY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトアイズアイシャドウ/TONYMOLY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TONYMOLY パーフェクトアイズアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「qoo10で1000円になってためちゃかわ..」

あちゃん
  • あちゃん

qoo10で1000円になってためちゃかわで持ち運びできるサイズパレット🎨1色ずつレビュー👇💕 よかったら最後まで見てね👀 ▶️#トニモリ#パーフェクトアイズ ムードアイパレット 03Fire Mood】 何番にしようかすごい迷ったけど ピンク系のパレットは持ってるしって思って 夏に向けてオレンジ系🍊にしてみた🧡 オレンジは日本人の肌になじみやすいカラーだし、ナチュラルにカラーメイクできるからスキ👌🏻 開けた瞬間1人でカワイイ連呼したくらいよいカラー◎ 💡3枚目見て!!カラー紹介👇 ①マットかと思ったら細かいラメが!重ね塗りとかベースに仕込んだら絶対かわいい❤︎ ②みかん🍊っぽいオレンジ!夏っぽカラーメイクにぴったり! ③これは見た目ほどゴールドではなくラメ感が強い!大粒のラメでギラギラかわいいいいい🌟 ④アイホール全体にのせたりベースにぴったり!オレンジ味の強いベージュ! ⑤1番好きなカラー💕サーモンピンクみたいなカラーで派手でもなく地味でもないちょうどいいラメ感!!! ⑥発色よすぎてびびった(笑)赤味が強いブラウンだから秋まで使えそう🍁 ➆涙袋に載せたら絶対かわいいカラー!③のもう少し色がある感じかな! ➇これもすき!!!オレンジ味が強いブラウンはきつい印象にならないから使いやすいの◎ ⑨これも発色良すぎて😂定番ブラウン!だからオールシーズン使えるね☝🏻 こんな感じで捨て色なしのかわいいシャドウパレットなの❤️ いろんな組み合わせで楽しめる🔅 #tonymory#韓国#韓国コスメ#토니모리

おすすめアイテムTONYMOLY×パウダーアイシャドウ

パーフェクトアイズアイシャドウ / TONYMOLY

パーフェクトアイズアイシャドウ

”粉質は細かくてしっとりと密着。色持ちもばっちりでお値段以上のクオリティ!”

シマージュエリングアイズ / TONYMOLY

シマージュエリングアイズ

”安くて使いやすい!高発色で密着力が◎しっとりしてます”

MOSCHINO×TONYMOLY スーパービームアイパレット / TONYMOLY

TONYMOLY

”全て使いやすいカラー♪粉はしっとりして柔らかいです。粉飛びもしない!”

TONYMOLY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

あちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TONYMOLY パーフェクトアイズアイシャドウ

TONYMOLY(トニーモリー)