• かのんてぃーん on LIPS 「目に印象をつけたい方!輝くような目を目指す方!!!✨👀✨THE..」(1枚目)
  • かのんてぃーん on LIPS 「目に印象をつけたい方!輝くような目を目指す方!!!✨👀✨THE..」(2枚目)

かのんてぃーん on LIPS 「目に印象をつけたい方! 輝くような目を目指す方 ..」

目に印象をつけたい方! 輝くような目を目指す方!!!✨👀✨ THEPIELのStar Loves Moon Star Brown💫 をおススメします!! こちらのカラコンは韓国カラコンです 「韓国のカラコンって危ないんじゃない?」 というイメージをお持ちの方、意外に多いのではないですか? 私も最初はそうでした でも一度買ってみるともう他では買えないくらい 「やすい!」 「かわいい!」 のでもうどハマりです そしてこちらのカラコンは 〜🌟月に恋した星スターブラウン💫〜 という商品名です その名の通りつけた瞬間目に輝きが生まれます そしてブラウンの色味ですが少しカーキっぽいです 濃いめのメイク、今流行りのオレンジメイク🍊にすごくよくあいます セルカもすんごいすんごい盛れます プリクラは目がキラキラなので盛れすぎるくらいです 大きさも裸眼より ほんの少し大きいくらいなので この派手めな色味でも直径が 小さめなので見事に 中和 されております すでに私は3回リピ済みです!!! 目をはっきりとさせたい 目に印象をつけたい という思いが少しでもある方は買ってみてください そして韓国カラコンにもチャレンジしてみてください!!! #リピートコスメ #リクエスト募集 #カラコンレポ #ザピエル#韓国カラコン#カラコン