• thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • thepiel/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THEPIEL thepiel(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\ハートがプリントされてる♡ピンクグレーカ..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\ハートがプリントされてる♡ピンクグレーカラコン/ 🛒THEPIEL Hotto Strawberry Gray 使用期限:1ヶ月 枚数:1箱2枚入 DIA(直径):14.3mm 着色直径:13.3mm BC(ベースカーブ):8.8mm 含水率:43% 度数:±0.00〜−8.00 カラコンにハートがプリントされてるのめちゃくちゃ可愛くないですか?!?🥺💖 このグレーとピンクのカラーも水光カラコンみたいなデザインですごく可愛いしフチありだから盛れるし写真映えもするのでほんとにオススメです、、‪( •̥ ˍ •̥ )‬♡ これよりナチュラルなブラウンバージョンもあって2つともすごく可愛いんです! 是非ためしてみてください〜〜💫🦋  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #ザピエル #カラコン #メイク #カラコンレビュー #カラコンレポ #ホットストロベリーグレー #ピエモ #カラコン着画 #カラコン通販 #メイクアップ #カラコンザピエル #thepiel #韓国カラコン #チョンハ #新発売カラコン

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Romantea Rose / THEPIEL

Romantea Rose

”瞳もさり気なく大きくしてくれて、色味も絶妙に儚い印象にしてくれます🌱 ”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 黒

こんな可愛いカラコンあるんですね🥺 今度チェックしてみます💗

• ゅぅ

ゅぅ @twinkle_perfume_2fnめちゃかわですよね😭💖これのブラウンバージョンもあるのでぜひぜひ!

• 悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸

悩める学生☕︎︎‎𓂃 𓈒𓏸ハートもグラデーションも可愛い😍 ゅぅさん今日も目が綺麗で憧れます🥺

• ゅぅ

ゅぅ @koto_nail_cosume水光カラコンみたいで可愛すぎますよね、、🥺ありがとうございます嬉しいです😭💖

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱ひとみの中にハートがあるなんて可愛すぎます♡ ピンクとグレーの組み合わせ可愛いですよね💭

• ゅぅ

ゅぅ @c_h_o_k_oハートがついてるカラコンってなかなかないからすごく可愛いですよねʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆♡♡

•  아 린

아 린 えぇ...かわいすぎます♡♡ こんなに可愛いの初めて見ました! ゅぅさん肌が白くて目がきれいだから とっても似あってます!!

• ゅぅ

ゅぅ @love_love_love_めちゃくちゃ可愛いですよね 、、߹𖥦߹♡ほんとですか!嬉しいですありがとうございます🥺💖

• 🧸🍒

🧸🍒目の中に♡なんて誰が考えたんだろう🤨❓ゅぅさん目が可愛い😍‪𐤔‪𐤔‪

• ゅぅ

ゅぅ @shiny_cosme_t52ハートのデザインすごく可愛いですよね😳💖嬉しいですありがとうございます〜!( ・ᴗ・̥̥̥ )♡

カラーコンタクトレンズランキング

ReVIA 1day

mimuco

mimuco

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

N’s COLLECTION

N’s Collection

miium

miium ワンデー

レンシス

エイリンシリーズ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報THEPIEL thepiel

カラーコンタクトレンズ
    THEPIEL(ザピエル)