🏷️🪞TWOSLASHFOURbyRISABAE《オールオーバーフェイスブラッシュ(ラム/ディム/ベージュ)》\輪郭からポイントメイクまで/ 🎁専用ブラシ付きのギフト仕様で登場💕肌に溶け込むようになじむ、“TONELESS”仕上げのフェイスブ...
もっと見る関連するクチコミ
- ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】
- イエベ春
タイのリップ専門ブランド 「Lipit.(リップイット)」が日本初上陸💄 溶岩(ラバ)のようにとろける質感でガラスコーティングしたかのようなツヤぷる唇を演出する美容液リップ ルージュの血色感とスリーピングマスクのような保湿ケアを両立した欲張りリップ🫶🏻
もっと見る- もちまる@フォロバ100
- アトピー肌
- ブルベ夏
- 2024.10.22
タイNo.1*インフルエンサープロデュースのリップ専門ブランド『Lipit.(リップイット)』が日本初上陸✨ 溶岩(ラバ)のようにとろけるような質感で、まるでガラスコーティングしたかのようなツヤぷるリップです💄❤︎ 血色感のある4種のカラーはどれも馴染みがよく、メイクに合わせて使い分けたい☺️🫶
もっと見る- ぱち
- 混合肌
- 2024.10.22
日中から夜まで脚を温めながら美脚ケアができるアイテム🎵 おでかけ中やお仕事中には「美脚あったかタイツ」、リラックスタイムや就寝時には「冷え知らず着圧ソックス」を使い分けて、快適な脚ケアをサポートしてくれます♡ 光吸収発熱機能で赤外線を吸収し、脚全体をしっかり保温♡ 段階圧力設計で足首から上へいくほど圧力を調整⭐️ 裏起毛のふわふわ感が足全体を包み込むようで、冷えやすい夜でも暖かさをキープしてくれます🌃 底冷えする我が家のおうちタイムに手放せないアイテムです🏠
もっと見る- ひちゃまり【𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 & 𝕨𝕖𝕝𝕝𝕟𝕖𝕤𝕤】
- イエベ春
内容もちゃんと優秀でしたっw アイライナーはこちらの1色のみっぽいですが、久しぶりにブラックのアイライナー使用したら やっぱり目元が締まるねっ✨ 細筆でコシがあるから描き心地なめらかで描きやすかったよ♪ そしてティントも優秀♡ ベタベタしないのに ガラス玉みたいにちゅるちゅる唇に♡ 色持ちもかなりよかったよ♡
- 2024.02.14
化粧品オタクも楽しませていただきまして…メーカーの皆様ありがとうございました✨ 登録のみで誰でも無料で行くことができるので興味を持った方はぜひ✨ まさかのブースでmisakingさんとMamiさんがライブしていて写真撮りました!美女二人にも会え、宮原さんにVC2000をいただき歩き疲れを回復!!✨ 化粧品検定で「Repista®︎」(レピスタ)について講義を受けたので知っていた会社。あの有名な「フラーレン」を化粧品原料にしたのもこの会社さん。
- イエベ春
基底膜とは基底膜って最近よく聞くようになりましたよね!実は何年も前からちょこちょこ美容雑誌にも言葉が出てきていたんです✨初めて私がみたのはDIORの前回のカプチュールトータル(ピンクのものが発売された時)特集記事。“基底膜“という言葉がありま...
- イエベ春
消耗品なのでいくらあっても困らないストック買いアイテム 特に買うものが決まってないならこれ! メイクの上からでも保湿ができるミスト化粧水 家ではCNP、外出時はダルバで冬の乾燥対策
もっと見る- サツキ🎮
- 敏感肌
- 2024.11.20
リピート中のアイテム、気になっていたものや初めて知ったものもあり個人的にとっても嬉しいKITでした🩷 炭水化物を超え、グルテン分解まで! ブランド内、最大力価数値934,200unit 持ち運びに便利なスティックゼリー! 美味しくて個人的にリピートしているおすすめです!
もっと見る- HARUKA
- 乾燥肌
毛穴部門 ▶️ klairs - ビタミンドロップ 3,210円 / 35ml→メガ割 1,720円 ✔低刺激ピュアビタミンC配合(ハリ弾力ケア) ✔塗ると肌がじんわり温かくなるのが特徴 保湿部門 ▶️ Torriden - Dive inセラム 3,800円 / 80ml →メガ割 2,384円 ✔️「3秒セラム」として韓国でずっと人気。 ✔D-パンテノール、アラントイン(整肌成分) 肌荒れ部門 ▶️ メディヒール - ティーツリー カーミング モイスチャー AP 2,750円 / 50mL →メガ割 2,160円 ✔ニキビ向けパックの大御所メディヒール ✔リポソーム化した極小ティーツリー(整肌成分)
もっと見る- タルタル@フォロバ強化/正直徹底レビュー
- 混合肌
- ブルベ夏
- 2024.09.08
大人の乾燥くすみ肌におすすめアイテム💗☑celimaxポアブライトニングクリームナイアシンアミド5%トラネキサム酸3%メラゼロV21%セラミドNP0.1%こんなに欲しい成分が入ってて、続けやすい価格!実際使ってファンデの厚塗り減った!セラムも...
もっと見る- こすめぐみ💄
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ冬
心を高揚させる香りとのこと これは私もベスコスだと思います!!!ヒノキのような森林の香りがとっても良くて帰ってきてこれでオフするととっても気持ちが良いです🪵✨ 洗い上がりにびっくり🫢めちゃめちゃうるおってる〜😌洗った方と洗ってない方の手が違う… しっかりメイクもスルッと馴染んでスピーディに落ちる、くすみケアもできる。香りも良い。この価格は嬉しいです。
- イエベ春
はじめましてですこんにちは。合格おめでとうございます😉