• kanamama on LIPS 「こんばんわ✨息子とパパ大好きkanamamaです‼️今息子をお..」(1枚目)

kanamama on LIPS 「 今息子をお風呂にいれて寝室で ..」

こんばんわ✨息子とパパ大好きkanamamaです‼️ 今息子をお風呂にいれて寝室で 家族三人ゴロゴロタイム☺️❤️ ここで玄関前のウィルカムボード兼アクセサリー収納でございます! 姿鏡も設置してドレッサーに置ききれないネックレスをS字フックでかけております(^○^) ピアスはドレッサーの方がまっすぐなピンのもので統一し、 玄関前はクネッと曲がりのあるピアスを これまた100円SHOPのアイアンバーにひっかけて収納👍 姿鏡は家を出る際に 自分の姿をきちんとみて、ちゃんと確認。 キレイになりたいならまず鏡を見ましょう!! 自分の目の形や輪郭 スタイル 服装など 細かくチェックしないと 改善方法が見つかりません。 なのでわたしはお化粧するときももちろんですが 家を出る際にも 自分をよく見つめることにしています\(^^)/ ちょっとの美意識が あとから成長して 年を重ねても年なりのおしゃれとゆうものが 出来ることへ繋がります。 ちなみにウィルカムボードも100円SHOPのもので 手作りしたものです☆ ウィルカムの文字がアクセサリーで隠れてしまっていますが…笑。 あとピンフックで傘をかけておいてあります(о´∀`о) 手作りって中々いいですよ😃

kanamamaさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)