• KAWlll BlBLE/Popteen /書籍を使ったクチコミ(1枚目)

Popteen KAWlll BlBLEの口コミ - 特に十代から、二十代の方々、自分に自信が

こんにちは。✨今日、富貴堂で、メイク本を買って来ました❗️ 特に十代から、二十代の方々、自分に自信が持てない、今の自分を変えたい、もっと垢抜けたい、そんな方々にも必見のメイク本です✨ ♥️可愛くなりたい女性達のための教科書♥️ このメイク本のモデルさんたちは、本当に綺麗な方々で、主にPOPteen専属モデルです😆🎵🎵 ちなみに私は、モデルの徳本夏恵さんの ファンです😻💖 メイク本には、メイクの基本、バレないスクールメイク、ヘアアレンジ、メイクで韓国ガールになる方法など、沢山載っています😉 メイク本の値段は、本体920円+税で、付録はついていません。 高いですが、買って読んで大満足です(ノ´∀`*)👍 最後まで読んでくださりありがとうございます🤗☀️ 沢山のフォロー、いいね、コメント、ありがとうございます(^○^)✨

• 青木☃︎在韓大学生

青木☃︎在韓大学生ナチョス好きですか!?

• misaki

misaki@yonhi_bts_lipsはい❗️好きです😻☀️

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛コメント失礼します🙇‍♀️🙏 私も買ってみよっかな〜?

• fresh_lips_x4ln

fresh_lips_x4lnすみません、くれたんは出てましたか?

• misaki

misaki@fresh_lips_x4ln東海林クレアさん出てますよ

• misaki

misakiくれたんって誰ですか?

• 𝐓𝐢𝐚♛

𝐓𝐢𝐚♛@fantastic_lips_c3u第三者なのですが、すみません。 クレアちゃんの事だと思いますよ😚

misakiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen KAWlll BlBLE

Popteen (ポップティーン)
    角川春樹事務所
    2019/5/2