クレ・ド・ポー ボーテマニフィカトゥールレーブル

• マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌸クレ・ド・ポーボーテ🌸マニフィカトゥール..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

🌸クレ・ド・ポー ボーテ🌸 マニフィカトゥールレーブル♡︎ʾʾ 先日ルミヌを購入した際 一緒にお迎えしたのがこちら💁‍♀️💓 実はずっと欲しい欲しいと思っていたけど なかなかタイミングがなく 購入できておりませんでしたが やっとお迎えできたので紹介致します🥰 ↓公式説明文 ほんのりとした色つやと みずみずしいうるおいを与え、 唇の輝きをよみがえらせる オイルリッチな リップバームスティックです。 こちらは主にリップクリームや リップ下地として使用しています🌸 つけると唇がスースーする感じがあり 唇の血行をよくしてくれるので 若干プランパー的な働きもあります☺️ マキシマイザーよりは 全然刺激弱めで心地よい刺激です✨ プレミアムアルガンオイルや シアバター、ハイブリッドサフラワー油等 リッチな保湿成分が配合されており しっかり保湿してくれますが、 塗り心地はスルスル系で ベタベタ感は全くありません🥰 これを下地として使った後 リップ塗ると仕上がりも綺麗だし 保湿力もあるので乾燥しにくいです🎶 テクスチャーの色味はほんのりピンク🌸 塗ると唇がつやつや桜色リップになり お顔の血色がよく見える気がします✨ もともとの唇の血色が良い方は これだけでも大丈夫かも🙆‍♀️ 私はリップ塗らないと 顔色めちゃめちゃ悪いので これ一つでは難しいかな( ¯•ω•¯ ) そして何より可愛い見た目❤️ クレドで商品の品質がいいのに加え このピンクだけど高級感あるパケは 好みでしかない…❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) 結構人気商品らしく 品切れの時もあるようです😳 私の場合はちょうど入荷してきた時で ラッキーでした🤞✨ 悪いところはほとんど思い浮かばないのですが 強いて言うならやはりお値段でしょうか😅 下地に4000円は少々お高いし スルスル系なので減りも早いかも😢 後UV効果がないとこもかな…💦 でも私はスキンケアと同じでリップケアは 少々お金をかけてもいいと思っています😊 というのも唇は顔の中でも 非常に皮膚が薄い部位です。 唇がなぜピンクなのかというと 皮膚が薄いため 皮膚の下の血液の色が透けているのです💡 (大学時代で生理学系の教授から 習ったためたぶん間違いではないはず) 皆さまのリップのレビュー拝見しても 唇が荒れるか荒れないか、 また乾燥のしやすさを 書いて下さっている方多いですよね。 それだけ唇は繊細で 荒れやすい部位だということ😅 ちなみに瞼も顔の中では 唇と同じく皮膚薄い部類ですが アイシャドウのレビューで 皮膚が荒れるか荒れないか等 書かれている方は少ないかと思います。 それと比較しても唇はやはり繊細! なのでしっかりケアすることは大切で 高くても自分に合う 製品を使用するのが一番だと思います☺️ もちろんお安くて自分に合うなら それが最高୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛💓 私は基本的に荒れるリップは 絶対使いませんが 乾燥しやすいけど使いたいものは ちょこちょこあり…💦 そんな時しっかり下地でケアしておけば 乾燥を防ぎつつ メイクの楽しさも損なわずに済むかなーと✨ それにリップガサガサだと 単純にテンションが下がりますし😂 色々長くなりましたが 何が言いたいかと言うと 自分の唇大事にしてあげましょう💕 ということです🤗笑 こちらは少々お高いですが 総合的にとてもいい商品なので 気になる方は是非⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ お読み頂きありがとうございました😊✨ #映えコスメ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリーム

マニフィカトゥールレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブル

”保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌”

マニフィカトゥールレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブルn

”はちみつのようにとろけるコーラル ハニー&オレンジの香り 🍯🍊”

ソワンUVレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

ソワンUVレーブル

”べたっとするわけでもないしスルスル〜と塗れます♡ なおかつ唇もプルプルになるので買ってよかったな♡”

リップケア・リップクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このリップ私好き♡ 今はリピートしてないけど、久しぶりに使いたい💕 ちなみに…ソワンUVレーベルは紫外線カットもしてくれるよ~😊 お値段ビックリするけど(笑)

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさんも使われてたんですね〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)✨色々気になるものがあるとなかなかリピートできないですしね☺️ ソワンUVレーブルチェックしてみましたが、たしかにいいお値段😂笑 でもエイジングやUV効果とかすごい良さそうだから試すだけ試してみたいです🤗💕

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1942件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル

• 2.8g: 4,400円
2018/7/21