クレ・ド・ポー ボーテマニフィカトゥールレーブル

• マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🌸クレ・ド・ポーボーテ🌸マニフィカトゥール..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

🌸クレ・ド・ポー ボーテ🌸 マニフィカトゥールレーブル♡︎ʾʾ 先日ルミヌを購入した際 一緒にお迎えしたのがこちら💁‍♀️💓 実はずっと欲しい欲しいと思っていたけど なかなかタイミングがなく 購入できておりませんでしたが やっとお迎えできたので紹介致します🥰 ↓公式説明文 ほんのりとした色つやと みずみずしいうるおいを与え、 唇の輝きをよみがえらせる オイルリッチな リップバームスティックです。 こちらは主にリップクリームや リップ下地として使用しています🌸 つけると唇がスースーする感じがあり 唇の血行をよくしてくれるので 若干プランパー的な働きもあります☺️ マキシマイザーよりは 全然刺激弱めで心地よい刺激です✨ プレミアムアルガンオイルや シアバター、ハイブリッドサフラワー油等 リッチな保湿成分が配合されており しっかり保湿してくれますが、 塗り心地はスルスル系で ベタベタ感は全くありません🥰 これを下地として使った後 リップ塗ると仕上がりも綺麗だし 保湿力もあるので乾燥しにくいです🎶 テクスチャーの色味はほんのりピンク🌸 塗ると唇がつやつや桜色リップになり お顔の血色がよく見える気がします✨ もともとの唇の血色が良い方は これだけでも大丈夫かも🙆‍♀️ 私はリップ塗らないと 顔色めちゃめちゃ悪いので これ一つでは難しいかな( ¯•ω•¯ ) そして何より可愛い見た目❤️ クレドで商品の品質がいいのに加え このピンクだけど高級感あるパケは 好みでしかない…❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) 結構人気商品らしく 品切れの時もあるようです😳 私の場合はちょうど入荷してきた時で ラッキーでした🤞✨ 悪いところはほとんど思い浮かばないのですが 強いて言うならやはりお値段でしょうか😅 下地に4000円は少々お高いし スルスル系なので減りも早いかも😢 後UV効果がないとこもかな…💦 でも私はスキンケアと同じでリップケアは 少々お金をかけてもいいと思っています😊 というのも唇は顔の中でも 非常に皮膚が薄い部位です。 唇がなぜピンクなのかというと 皮膚が薄いため 皮膚の下の血液の色が透けているのです💡 (大学時代で生理学系の教授から 習ったためたぶん間違いではないはず) 皆さまのリップのレビュー拝見しても 唇が荒れるか荒れないか、 また乾燥のしやすさを 書いて下さっている方多いですよね。 それだけ唇は繊細で 荒れやすい部位だということ😅 ちなみに瞼も顔の中では 唇と同じく皮膚薄い部類ですが アイシャドウのレビューで 皮膚が荒れるか荒れないか等 書かれている方は少ないかと思います。 それと比較しても唇はやはり繊細! なのでしっかりケアすることは大切で 高くても自分に合う 製品を使用するのが一番だと思います☺️ もちろんお安くて自分に合うなら それが最高୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛💓 私は基本的に荒れるリップは 絶対使いませんが 乾燥しやすいけど使いたいものは ちょこちょこあり…💦 そんな時しっかり下地でケアしておけば 乾燥を防ぎつつ メイクの楽しさも損なわずに済むかなーと✨ それにリップガサガサだと 単純にテンションが下がりますし😂 色々長くなりましたが 何が言いたいかと言うと 自分の唇大事にしてあげましょう💕 ということです🤗笑 こちらは少々お高いですが 総合的にとてもいい商品なので 気になる方は是非⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ お読み頂きありがとうございました😊✨ #映えコスメ

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリーム

マニフィカトゥールレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブル

マニフィカトゥールレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブルn

ソワンUVレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

ソワンUVレーブル

リップケア・リップクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このリップ私好き♡ 今はリピートしてないけど、久しぶりに使いたい💕 ちなみに…ソワンUVレーベルは紫外線カットもしてくれるよ~😊 お値段ビックリするけど(笑)

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwかぜさんも使われてたんですね〜(﹡ˆ﹀ˆ﹡)✨色々気になるものがあるとなかなかリピートできないですしね☺️ ソワンUVレーブルチェックしてみましたが、たしかにいいお値段😂笑 でもエイジングやUV効果とかすごい良さそうだから試すだけ試してみたいです🤗💕

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

ディオール アディクト スクラブ&バーム

”唇の上でシュガースクラブが溶け出し、 バームに変化して唇をふっくら ぷるん♪”

リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル

• 2.8g: 4,000円
2018/7/21