• Y.T. on LIPS 「またヘアアレンジを投稿したいと思いまーす!!😘😘😘今日は男女共..」(1枚目)

Y.T. on LIPS 「またヘアアレンジを投稿したいと思いまーす ..」

またヘアアレンジを投稿したいと思いまーす!!😘😘😘 今日は男女共に評判が良かったみつ編みのアレンジを紹介します!!!!! みつあみは一歩間違えると地味子ちゃん?みたいに見られちゃうかもしれないけどこの方法を覚えて上手くなれば途端に周りと差がつくおしゃれなヘアに大変身します!!🤗🤗 まあ、学生さんは校則がめっちゃゆるくない限り黒髪ストレートですよね…。 それでもおしゃれになるんだったら試してみる価値あると思いませんか??😋 早速紹介しようと思いますが、おしゃれに見せるコツはみつ編みの崩し方にあります! キリトリ✄-------------------------------------------------------------- こ慣れみつ編みのやり方 1,髪を半分にジグザグに分ける 2,手ぐしでふんわり耳に少しかかる程度にまとめる 3,きっちりみつ編みをする(どっちも同じように) 4,同じ力加減で編んである部分をほんのちょっとずつ引き出していく(束で引き出していくのがほんとにポイント!) 5,耳まわりもモコっとするくらい引き出す ※引き出したときに髪が短くて飛び出しても周りが引き出されていたらこなれ感として見られるので気にしないで大丈夫です! なれればすごい簡単にこなれ感が出せるヘアアレンジになるからほんとにオススメ‼ ぜひチャレンジしてみてね!😆😆❤