NARSワイルドシング フェースパレット

• ワイルドシング フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワイルドシング フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワイルドシング フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワイルドシング フェースパレット/NARS/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作メイクアップキット】NARS ワイルドシング フェースパレット(メイクアップキット)の口コミ「✧︎NARS✧︎✧︎ワイルドシングフェース..」 by あ み

✧︎NARS✧︎ ✧︎ワイルドシングフェースパレット✧︎ * アイシャドウ チーク ハイライトが ひとつのパレットに❤️ 限定アイテムでピンク系と オレンジ系があり、 こちらはオレンジ系です💕 * チークとハイライトはツヤっぽくて お肌がきれいに見えるのと、 アイシャドウの上2色はマットなので アイブロウにも使えそうです✨ ベーシックで使いやすいカラー💕 * そして色んなアイテムがひとつのパレットになっているコスメが実は初めてで、 メイクの楽さに感動しました✨✨ めっちゃ楽! * カラーも可愛いすぎるし パッケージも可愛いすぎるし 粉質も言うことなしやし とにかく可愛いがすぎる!!!❤️ * そして私が5月生まれなので、 これはお誕生日プレゼントにと なおちゃん&ぷりんちゃんが… (´;ω;`)❤️❤️ これ以外にもたくさん戴いて * ありがとうがすぎる!!!❤️❤️❤️❤️❤️ * 嬉しすぎて テンション爆上げでした(´;ω;`)❤️ * 普段自分では選ばない、 コスメが好きで詳しくて 私の好きなカラーや 似合うカラーがわかっている お友達に選んでもらったコスメは ガチの神コスメでした💕💕💕 * 大切に大切に使います😍❤️ * * * * * * * #NARS #ナーズ #アイシャドウ #チーク #ハイライト #ワイルドシングフェースパレット #wildthingFacePalette #限定コスメ #オレンジメイク #夏コスメ #新作コスメ #お気に入り #デパコス

あ み

• あさい

あさいお誕生日おめでとう🎁🎂🎉 そしてご馳走さまです(?)あみみの全身ルックが目の保養すぎて💗 チーク、ハイライト、アイシャドウが揃ってるなんて素敵パレット🎨✨✨そしてそれを選んだなおちゃんとぷりんちゃん神😇✨

• あ み

あ み@asai_iasaあさいちゃんありがとう⸜( ˙▿˙ )⸝❤️ 本当に私の好きなカラーやし似合うカラーやしパケ可愛いしなおちゃんとぷりんちゃんGOD説ある…💕

• n@o

n@o早速使ってくれてありがとう😊💕 やっぱり似合ってて 喜んでくれてめちゃくちゃ嬉しいよー😭💕✨ あみちゃんのプレゼント選ぶの楽しかった〜〜〜😍 ツヤ肌に磨きがかかってこのメイクめっちゃ好き❣️ いつも色々お世話になりまくってありがとう😊 これからも仲良くしてね💖

• あ み

あ み@nao3104なおちゃんありがとう😭❤️❤️❤️ ホンマ大好物のツヤチークとハイライト付いてるから余計に気に入った😍💕 何回も見て開けて嗜んでる😚❤️ こちらこそいつもありがとう💜❤💙💚 土日また休むし休めるしあそぼーーーーーう✨✨✨

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あ みさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ワイルドシング フェースパレット

メイクアップキット
ナーズ ジャパン

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング