• ちゃーこ on LIPS 「こんばんは!ちゃーこです(*º▿º*)突然ですが、あなたはブル..」(1枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「こんばんは!ちゃーこです(*º▿º*)突然ですが、あなたはブル..」(2枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「こんばんは!ちゃーこです(*º▿º*)突然ですが、あなたはブル..」(3枚目)
  • ちゃーこ on LIPS 「こんばんは!ちゃーこです(*º▿º*)突然ですが、あなたはブル..」(4枚目)

ちゃーこ on LIPS 「 突然ですが、あなたはブルーベースですか?それともイエローベースですか? ..」

こんばんは!ちゃーこです(*º▿º*) 突然ですが、あなたはブルーベースですか?それともイエローベースですか? 私は、分かりません笑笑 そんな中、コフレドールのルージュを紹介している 紙がイオンモールのお化粧売り場にあったようで、お姉ちゃんが適当にもってきてくれたのですが その中になんと イエローベースかブルーベースか分かる簡単セルフチェックが乗っている欄を発見してしまいました!!! 写真の4枚目なので是非、皆様も試して見てくださいね!! (あくまでも肌の色の傾向を知る簡易的なセルフチェックです) コフレドールオフィシャルサイト COFFRET D'OR × YouCanメイク でカラー診断もできるそうです!! アプリなのかな...?? それではまた!ちゃーこでした!(*º▿º*) #コフレドール #イエローベース #ブルーベース #イエベ #ブルベ #ちゃーこ