✓ワンストロークで自然で立体的な美しいまつ毛仕上げ しっかりとした黒に発色します。 個人的には繊維もなく、だまにもなりづらいので この商品をサラッと塗ると 割と自睫毛が長く見える感じの仕上がりになりました。
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×マスカラ
CHANEL イニミタブル エクストレム | 4,620円 |
| セパレートして一本一本綺麗に塗れます。大人にオススメのマスカラです! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ヴォリューム ドゥ シャネル | 4,620円 |
| ボリューム系で重ためのテクスチャーです。しっかりと付けるとカラーがすごく分かります! | 詳細を見る | |
CHANEL ヌワール アリュール | 7,040円 |
| 開閉が楽〜♪ とにかく、発色良い‼️ カラーもかわいく目の周りがふあっと柔らかい印象に!! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
tayu.さんの人気クチコミ
私のお肌のベースだと"赤"は似合うらしい🤔💭が本人からするとガッツリ浮くんです、口元が💄disらなくても舞妓さん😦でも、こなれた感じで赤リップ使いたい😭‼️大人の女性感出したい大人の女性=私です。配合成分によっては荒れてしまうものもあって新し...
- 2019.07.28
普段から化粧直しはしないhuman挙手🙋🏻♀️🙋🏼♀️🙋🏽♀️皮脂や汗でのテカりをティッシュで押さえヨレは指でトントンと馴染ませたら終了😂(☝︎ごめんなさい。腐女子通ります。)そんな私でも一様お直し用アイテムは気になる←🕳🔍ipsaザ・...
- 2019.06.24
美の王国🇰🇷韓国から日本へ..上陸✈️インスタグラマーであるMEGBABY🍼さんが本気で惚れ込み日本での販売を叶えた商品🧖🏻♀️✨SAM'U(サミュ)の公式HP💻は再入荷→SOLDOUTの繰り返し🤷♀️Instagramでは喜びの使用レビ...
- 2019.09.12
人生でこんなに感動した事がないってくらいスキンケア商品でダントツの驚きでした👀✨お土産にミニサイズを頂いたのをきっかけにキールズの虜になってしまったぁぁぁ😱💕🗽💫キールズクリームUFC^^^^^^^^^^^^^リニューアルされたそうなのですが...
- 2019.03.05
ipsaさんに行った時に肌診断して頂きました🔎診断結果から肌質や肌が必要としているモノをその場で教えて頂ける&商品が購入できるので半年間こちらの商品を使用してみました💁♀️💭左から⓵クリアアップローション1↪︎こちらの拭き取り化粧水は良品🙆...
- 2019.03.03
先日shuuemuraさまへ..😘💋ずーっと欲しかったお目当ての商品を購入🛍大人気の為只今欠品中💦順次予約💦とのことで待てないタイプの私は公式からお買い上げ👛💸💃✨shuuemuraステージパフォーマーインビジブルパウダー^^^^^^^^^^...
- 2019.07.12
商品詳細情報CHANEL イニミタブル エクストレム
- CHANEL(シャネル)