• ネコ on LIPS 「皆さんこんにちは!ネコです!!!!!!最近忙しくて大変で、全然..」(1枚目)

ネコ on LIPS 「皆さんこんにちは! ネコです ..」

皆さんこんにちは! ネコです!!!!!! 最近忙しくて大変で、全然投稿できなくてすみませんでしたぁぁぁ! ごめんなさい🙏 前回のいいねしてくださった方、フォローしてくださった方、 クリップしてくださった方ありがとうございました😊 100いいね越え&フォローありがとうございますございました😊 さてと、今回は、あくまでも予告です ユーアグラムの商品を買ってきたので、紹介していこうと思います。 中間試験の期間なので、更新度が少なくなりますが、 ご了承ください。

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いします✨ UR GLAM どれも可愛いくて良いですよね😍💕

• ネコ

ネコ@hiroron113本当にすみません( ˊᵕˋ ;)💦 ありがとうございますm(_ _)m

• ひろろん

ひろろん @shiny_sounds_q1d3いえいえ😊気にしないで下さい❤️

• ネコ

ネコ@hiroron113コメント遅れてしまってすみません。🙏🙏😭 返信をおして、コメントしないとだめだったんですね😰( ˊᵕˋ ;)💦 いいね&フォローありがとうございます よろしくお願いします UR GLAM可愛いですよね😻

• ネコ

ネコこんばんは コメント遅れてしまってすみません🙏😅 こちらこそフォローありがとうございます😆 よろしくお願いします

• ネコ

ネコあ、UR GLAM可愛いですよね😍 投稿してみたんで良かったら見て下さい❤

ネコさんの人気クチコミ