• 【旧】ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

Dior 【旧】ディオール アディクト リップ ティント 761 ナチュラル チェリーの人気色を比較 - Dior ディオールアディクトリップティント

Dior ディオールアディクトリップティント 761 ナチュラルチェリー とても発色の良いパキッとしたピンクなので塗りすぎ注意⚠ 唇が乾燥してると塗ったときにムラになる⚠ 色持ちはとっても良い🙆⭕ 色もとっても可愛い🙆💕 モーニング娘。'19の推し、牧野真莉愛ちゃんとお揃い🙆🙆🙆💕 スウォッチ 2枚目︰普通に塗った(雑) 3枚目︰ティッシュオフ 今日はモーニング娘。のコンサートのために名古屋へ。 名古屋暑すぎてびっくり…😱 そんな中グッズ列に3時間並びました…😱😱 日焼け止め塗って、日傘さして、UVカットのコンタクトつけて…って紫外線対策ばっちりのつもりが、足の甲に日焼け止め塗り忘れるという失態😱😱😱こんがり焼けました…(´-`) #ニャン美ディオール

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロスランキング第22位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ema

emaらぶりんとお揃いなんて💓💓💓 可愛すぎ尊すぎ! そして後ろのかえでぃ❤️ 大好きです🥰 Diorのこのティントはめちゃ優秀だってBAさんも言ってたんでら色落ちしないし1本は持ってて良さそうですね😍❤️

• ニャン美

ニャン美@ema50私も地方で参戦するにはほぼ遠征だから常に金欠…😭😭 でも在宅で既にかえでぃー好きなら実際見たらやばいよ!!!!笑 ダンスとかの前に移動する姿がもうかっこいいもん…😭💓全ての所作が美しすぎるもん…😭✨ オピュ自体使ったことない!YouTuberさん結構使ってるから気になってたブランド☺✨ やっぱり荒れるか色落ちるかどっちかなのかね🤔

• ema

ema@nyam_bookしようしよーう🙌💕嬉しいー🥰 そうなのー割とパフォ厨なんだ🤣 地方だから現場行けなくて在宅だけどねぇ😢 ティントの皮むけ辛いから結構引いてるんだよなー🤭最近だとA'PIEUの水光ティントは全然荒れなかったけど、その分色持ちは他には及ばない感じ😅

• ニャン美

ニャン美@ema50わーい😍お互い馴れ馴れしくハロトークしよ💓笑 まーちゃん1推しか✨かえでぃーとのコンビ良きだよね❤ ピンポイントだね✨笑 まーちゃんもかえでぃーもパフォーマンス中につい目が行っちゃうとこ共通😍✨ 試してみないと自分に合うかとか皮むけするかわかんないしね😱 私も結構皮むけするからなんかもう諦めてる笑

• ema

ema@nyam_bookにゃん美ちゃん💕ありがとうー🥰正直ハロ話絡むと敬語取れちゃいそうになってた笑、めちゃ嬉しい😂💕 しゅわぽく→まーどぅー→まーでぃー…まーさくも捨てがたい、そんなまー推しです🤣 かえでぃーはジェラジェラの「きっ、かーい!」のところで撃ち抜かれてから虜😭可愛いしかっこいい😍 dior皮むけちゃうかー🤭 私もティントは結構皮むけちゃうから、慎重に試してみようかな🧐

• ニャン美

ニャン美@ema50とってもLOVEりんな気分です🐰💓(あのポーズで) emaさんしゅわぽく推しでしたよね?? もしやかえでぃーもお好きですか!?私最近ほんとかえでぃー好きで😍💓 パフォーマンスかっこよすぎです!!! 優秀だと思います✨✨さすがDior✨✨ 私これ塗ると毎回唇の皮むけるんですけど笑 そういえば、今更ですけど是非敬語無しで馴れ馴れしく話してください~☺💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらニャン美ちゃん💕 ここぞという時こそ使いたくなるようなカラーだね😆✨ 可愛い❤️このシリーズ気になるな〜🎶 ニャン美ちゃん、モー娘。好きなんだね☺️💕 名古屋までお疲れ様👏 サンダル👡足先塗り忘れ!めっちゃ分かる😭💦 今日は本当に暑かったよね…もう夏の域だわ💦 楽しい時間過ごせたかな?✨

• ニャン美

ニャン美@orange_cさすがしょこらちゃんヲタク心をわかってる…会場に居ると謎のテンションだから安く感じちゃう…😂笑 消しゴム!!キーホルダー!!わかりすぎるー(ฅฅ*)💦収集癖ある人間がコスメにハマるって結構やばいよね笑 日焼けしやすいから足さんもうしっかり色つきました…😇

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nyam_bookあるある🤣皮むけあるあるだね💦💘 一枚500円、結構なお値段だね! でも、欲しくなる気持ちめっちゃ分かる😭私小さい頃から収集癖ある😂消しゴムとかキーホルダーとか大量に集めてた…😇😇会場とかさ刺激される何かがあるよね…💘 足さんへのコットンパック💓優しいー😍

• ニャン美

ニャン美@orange_cやっぱりそういうのあるよね😂結構皮むけるやっってあるしね😂 そうなの!!でもこれ1枚500円という恐ろしい商売なので最近は頑張って控えております…:;((°ө°));: 取り憑かれたみたいに笑った😂ヲタクの収集癖とかを刺激するなにかがあるんだよね(ฅฅ*)💦 ありがとう😭💓めっちゃコットンパックしてる😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nyam_book私もサンローランのヴォリュプテ、皮むけるけど使う😇好きだからね、むけてもいっかみたいな🤣 へぇー❣️😳会場限定の日替わり写真とかあるんだね!そりゃヤバい🤣ファンなら全部コンプしたくなるよね…。 私も昔、ファイナルファンタジー7のカードダスみたいなやつ取り憑かれたみたいに買いまくって大量にあった…😓 ヒリヒリ早く治まるといいね😭💦保湿してあげてね💓

• ニャン美

ニャン美@orange_c合う合わないあるよね…💀皮むけてもまあいっか~と思って使ってる笑 是非試してみて~☺💕 日付けとかメンバーの絵が描いてある会場限定の日替わり写真があって毎回買っちゃう😂 そうそれ~!!ヒリヒリする度に後悔が…😱笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nyam_book好きだけど唇の皮むけるやつあるよね🤣今度見てみるね💡 そうなんだね✨☺️ブロマイド大切に飾ってあるね💕 本当足指はうっかりしちゃうよね〜💦塗り忘れたらお風呂入った時の痛痒さが凹む🤣

• ニャン美

ニャン美@orange_c結構気合い入った色だから気分もシャキッとしそうだよ~☺ 色展開も意外とあるし是非お試しあれ~💕 私は唇の皮むけるけど!!笑 ありがとう~✨ モー娘。とハロプロが大好きなの😍💓 今日完全に夏だったね…足の甲の日焼け止め忘れがちだよね!!これからの季節気をつけないと…😱😱

• ゅゅ

ゅゅかわいい色〜! Diorのティント気になる…🤤 推しとお揃いも素敵〜〜💞💞 娘。ちゃんのピンクドレス衣装かわいいよね… 聖ちゃんはやっぱ恋ぴんくが似合う…🙏✨

• ニャン美

ニャン美@yy_o322いや!!ゅゅちゃんの美しい黒髪ロングは正義😍✨ そうそう😂それぞれ質感が違うから全く別物って言い聞かせてる😂😂 アンジュは何故かお洒落なのにね~☺✨ まーちゃんBDイベでカラーT出てたから復活の兆しと信じたい…🙏🙏🙏

• ゅゅ

ゅゅ@nyam_bookひゃ〜〜ありがとう〜〜🤭💕 全然そんなことないけど嬉しい!(笑) 匂いが違うし、質感が違うし、って納得してるけど 似た色多いのは事実…😂😂😂 ピンポス衣装ってなんか波がすごいよね(笑) カラーTいいよね🙏 イメカラって愛着湧くから、衣装でもグッズでも使ってってほしい✨✨

• ニャン美

ニャン美@yy_o322ゅゅちゃんめっちゃ綺麗な黒髪ロングだからなおさら美しさが増すだろうな~😍💓 惹かれるのってやっぱり同じような色だよね~😂買ってから反省するんだけどね…(´-`) あの衣装であの背景…目チカチカする😂ちょっと影つけてるのも笑う😂 貫いて欲しいよね!マンネリよりはダサくてもカラーもの出して欲しい✨カラーTも…🙏

• ゅゅ

ゅゅ@nyam_book直せない時ほんと助かる! 黒髪赤リップは定番だけど好きすぎる(笑) あるある…(笑) 見た!w 激しかったねwww いっそ貫いてほしいな😂

• ニャン美

ニャン美@yy_o322ご飯とかティントはほんとありがたいよね(•ө•)♡ そうなんだ~!!でも確かに黒髪だと赤ピンクとかしっかりした色の方が映えて良いよね💓 そして同じような色ばっかり集まるという…😂 柄に柄を重ねてるもんね笑 昨日からの新しいピンポス見た??ほんと笑った😂😂個人的には批判に負けずもっと色々やって欲しいけど笑

• ゅゅ

ゅゅ@nyam_bookそうなんだよね〜〜〜 仕事でもご飯行く時でも楽でつい使っちゃう…(笑) お洋服の色味もふんわりした感じだもんね🤔 ヌーディな色とかほとんど持ってない…🤭 赤ピンク系のしっかりした色がすき♡ するする! 特に柄物とか結構攻めてくるから…w 発注ミスwww でもほんと思う時ある(笑)

• ニャン美

ニャン美@yy_o322わかる!ティントってやっぱり助かるから使っちゃう…😂 確かにまりあの顔立ちだとすごい目立ちそう!!似合うと思うけど本人可愛らしい感じが好きそうだしね🙂🙃 ゅゅちゃんは濃いリップが多いんだね~ฅ(*°ω°*ฅ)* 絶対麻痺してくるよね!笑 ハローでは普通な感じだけど友達に「すごい衣装だね…(引き気味)」って言われてびっくりした! 白とかシルバー衣装続いたときも絶対布発注し過ぎたんだって言われてて笑った😂

• ゅゅ

ゅゅ@nyam_book唇負けるの怖いけどティント好きでやめられない…(笑) ね! 私は濃いリップ好きで普段からするけど、 まりあんみたいに派手な顔立ちだと普段からやると目立ちすぎちゃうんだろうな…😂😂 ハローの衣装ってそういうの多い(笑) 見慣れてくるとかわいい、みたいな…🤭 確かに!(笑) ブレードも使ってるし、ほんとに余ってたのかも知れない…www

• ニャン美

ニャン美@yy_o322Diorのティント色展開結構多いし私も他の色試してみたい☺💕 推しと一緒ってだけでテンションあがるよね😍コンサート用って言ってたけど笑 ふくちゃんやっぱりしっくりくるカラーだよね(*'ω')💓 このピンクの衣装可愛いよね💕最初はなぜこのスカート合わせた!?ってなったけど見慣れた🙂🙃 前回もこういうピンクのドレス衣装あったよね!布余ってるのかな…笑

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

rom&nd

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Elégance

リップグロスランキング第9位

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

ニャン美さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ ティント

Dior(ディオール)
生産終了