Diorディオール アディクト リップ ティント

• ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ ティント/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作リップグロス】Dior ディオール アディクト リップ ティント(リップグロス)の口コミ「『ディオールアディクトリップティント』(¥..」

なないろ
  • なないろ

『ディオール アディクト リップ ティント』 (¥3700+税) color:311 ナチュラル デューン (限定色) 5/3発売の新作!待っていました! 今季オレンジにだだハマりしていて、コスメも服もオレンジにばかり目がいってしまう私がこのリップを買わないワケがない!! 何度見ても可愛い♡ 塗った時は以前出たライチに似ているかも!と思ったのですが、ティッシュオフすると&時間が経つと全然違う!! ライチはティッシュオフすると明らかにピンクになるのに、コレはティッシュオフしてもほぼほぼオレンジ。 可愛い過ぎる♡←しつこい(笑) ムラになりやすい?という声もあるようですが、私はそうは感じませんでした。 2枚目の写真のように、ポテっと乗せるとムラになりますが、アプリケーターをしごいて全体的に薄く伸ばせば綺麗にオレンジになります。 私はマキシマイザー(004 コーラル)を重ねるのがオススメです!! (写真がなくてスミマセン…) 春夏愛用しまくります!! ちなみに、ナチュラル ローズも素敵なカラーでした!! 万人受けするピンクベージュで、普段使いしやすそうなカラーです。 あと、アディクト ラッカー スティックのブロンズ エキゾチックも良かったんだよな~。 今回は他にもアイシャドウを買ってしまったため、限定のナチュラル デューンだけで我慢しましたが、たぶんナチュラル ローズは来月か再来月に買ってしまうと思います(笑) 気になっている方は是非TU、購入してみてください♡ 以上、最後まで御覧いただきありがとうございました。 #ディオール #Dior #アディクトリップティント #ティント #オレンジリップ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なないろさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス
2017/5/1(最新発売日: 2019/5/31)
Dior(ディオール)