ESTEE LAUDERピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック

• ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ ハイラスター リップスティック(口紅)の人気色を比較「母の日がもうすぐですね🌹母の日に名入れリッ..」 by ふう

母の日がもうすぐですね🌹 母の日に名入れリップを買いました♡ 自分の母とお姑さんに2本✌️🏼 さすがに60過ぎたお母さん達に、 JILLSTUARTって訳にはいかないので、 ESTEE LAUDERのリップにしました。 今は限定で、桜モチーフ🌸と、 カーネーションモチーフも刻印してくれます。 うちの母は、桜にして、 姑はカーネーションにしました。 自分の母のは、 今日帰省して渡したので、 写真取らせてもらいました😅 で、気付いたんですが、 これ、すごく良い香り♡ それに、前になのかのんちゃんが、 カチッて磁石でくっつくリップを紹介してたけど、これもだった🤣 色は222のクリスタルベビー♡ うちの母はあまりメイクはしないので、 あんまり濃い色は付けないかな? て思ってコーラルピンクみたいな つけやすいカラーにしました。 反対に、お姑さんは、 しっかりメイクされてる方で、 趣味であちこち踊りや歌やステージに立つ機会も多いので、 暗めのローズにしました。 色は忘れた😅 どっちもカウンターで試しに私がつけたんだけどね! その場でものの5分ぐらいで、刻印してくれるから、すぐにできるし、 これは母もすごく嬉しかったみたいです☺️ ぜひ、オススメで〜す☝️ #映えコスメ #スウォッチ

ふう

• おれんじしょこら

おれんじしょこらふうちゃん💕 母の日ギフトって毎年なかなか悩む😂 エスティのこのカラーめっちゃ良いね👍こんな色味欲しいな🤤💘お母さんとお姑さん絶対喜んでくれるね😍 エスティって昔リップとかザクロの香りだったけど、今もザクロの香りかな?🤤

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、あれザクロの香りなの? なんかわかんないけど、甘い香りしたԅ(¯﹃¯ԅ)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanうん、なんかBAさんが昔言ってたのよ☺️最近買ってないから、また買いたいな😋そうそう甘い香り❣️

• なのかのん

なのかのん優しいふうちゃん😭✨ ほんとだ!マグネットなんだね😳!! 刻印も筆記体+桜でかわいい💕

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、カチッてやっとできた(笑) 楽しくなるね!カチッて😂

• なのかのん

なのかのん@funchanうんうん☺️✨楽しいよね!!カチって✨

• もも

ももやば~私もお姑さんに母の日プレゼント買わなきゃ😱うちの母は化粧品好きなほうだから口紅やチークあげとけば🆗だけどお姑さんはコスメそんなに興味ないから難しい😅 私もマグネットのリップ持ってるよ~カチッとするのが気持ちいいんだよね✨

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、カチッて楽しかった(笑) うちの姑は、なんでもハッキリ言うから、 使わなかったから、妹にあげたわ!とか言われそう( ˊᵕˋ ;)💦

• もも

もも@funchan結構気が強い(?)お姑さんだね💦 結局私のお姑さんには何をあげていいかわからなかったから本人に何が欲しいか直接きいた、そして靴下6足プレゼントして終わった(笑)

• ふう

ふう@momo_kazu_ai優しいお母さんだねー♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡母の日毎年悩む−😳💦 リップあげるなんて素敵♡ 女性はいくつになってもコスメ貰うと嬉しいんじゃないかな😊

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜさん、Lipsしてなかったら思いつかなかったかも(笑)母の日も出し尽くしたよねー。 特に結婚したら母や父が2倍になるから、もう大変!

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇母の日かぁ~🌷まだ何も決めてないや💦 コスメプレゼントされると幾つになっても嬉しいよね💕 私もリップ見てこようかな~💖 マグネット気持ちよさそう🤤やってみたい😳✨✨

• ふう

ふう@happy_mama母の日も毎年悩むー!自分の母ならなんでも喜ぶけどね!カチッて気持ちいいよ(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖素敵だねっ❣ 香り良いんだ~😊 あっ、近々復帰は予定でいるのでまた宜しくね💕 ふうさん、コメントしてくれていてありがとう😊

• ふう

ふう@aishan0225あいしゃん、もう平気なの? 落ち着いたかな? 気持ちの整理がついたらまた来てね! ゆっくりでいーよ☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@funchan落ち着いたよ😊 なんだか連休も忙しくだったけど💦 投稿したら遊びに来てね💓 ありがとう😍✧*

リップティント N

• クチコミ数:19783件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20961件
480 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ふうさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング