E7ce718f19b0e25b8b2b6c5d 1571366293 thumb

CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!リップクリーム要らずで..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

リップクリーム要らずで、うる艶。 シアーなプラムリップで、涼しげに。 CHANEL ルージュココフラッシュ 96フェノメーヌ 4,000円(税抜) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ルージュココフラッシュはルージュココシャインの後継として3月8日に発売された新作リップ ◎シアーな発色でスルスルと塗りやすい ◎蓋が透明で中身が分かる可愛いパケ ◎ボタニカルバターとオイル配合で 潤いのある唇に ◎27色展開 大人気のこちら。 塗りやすさに惚れ込んで 定番色3本ゲット済みです💄 香りもほとんどしませんし、味も無味とは言いませんが、少なくとも私は食事をする際なども全く気になりません。 前回はブルベの粘膜色リップとして 1本目にもおすすめな #ブルベの粘膜色82LIVE ⬅️ここから飛べます をレビューさせていただきました♪ 今回からは私の大好物……… 🍇プラムリップ特集🍇 となります! 🎉🎉わ〜〜ヽ(´▽`)/🎉🎉 まず今回は #96フェノメーヌ 青みのある、暗すぎないダークプラム。 ブルベさん向けのお色かと思います。 深みのあるお色って手に取りにくい、 と思われる方もいらっしゃるかと思うのですが ココフラッシュなら大丈夫! シアーで透け感があり、 クリアな印象なので、 見た目より濃くなりすぎず、 いつも付けない色でも、 トライしやすいかと思います😊 ここで、シアーだと発色大丈夫?って思った、 私と同じ『元から唇赤みあるよ族の皆さん💋』 大丈夫です! \ドンッ/ さすがおシャネル様のリップ! 発色も良い〜なのにシア〜 リップ要らずでうるうる〜 このお洒落な唇、誰の??? 私?˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ってなりますよ!(私は) これ1本ポーチに入れておけば、 サッ、と取り出してするする塗って、鏡見て、 私?˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 間違いなしですよ♡(私は) 発売以来大人気で売り切れていたお色達も 少しずつ再入荷してきていますので 気になる方はお店へ✩°。⋆ 残りの1本のプラム系もまた別の投稿でレビューしますね◎(最後はダークだぞお〜〜) #ひいらぎ96フェノメーヌ #ひいらぎのココフラッシュ #96フェノメーヌ

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ひいらぎ

ひいらぎ@lipsjpLIPS公式アカウント様 いつも大変お世話になっております。 GW中も休まず運営していただき、そのおかげで楽しく利用させて頂いております。ありがとうございます。 掲載大丈夫です。是非使って下さい♪ これからも宜しくお願い致します。 ひいらぎ

• ris

risひぃちゃん❤️ コメント遅くなってごめんね🙏💦💦 艶感ちゃんと伝わったょー👍✨ この色めちゃ素敵だね😍💕私たちのよーな大人女子にピッタリ❣️w 残り1本のココフラッシュも気になるー🤤💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_gloss_risりすちゃん♡ ありがと〜✨お仕事お疲れ様っ! ほんと?艶感伝わって良かった〜(*^ω^*) そうだよ!私たちみたいな大人女子にぴったりカラーだよw もう一本はもっとぴったりだから、楽しみにしてて!!笑

• グル

グル私イエベだけど、プラムリップ好きなんだよね😻顔色が明るく見える気がしてさ✨ドンピシャカラーだよーん❣️

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_perfume_rpgグルちゃん、ディープオータムなのかな? パープルっぽい色似合うから勝手にそうなのかな、と思ってたよ🙊💕でも色白だから何でも付けこなせそうだけど♪ 私も2ndウインターだからこういう色私も好き〜😍

• グル

グル@hiiragichanelディープオータム気になって調べたら、イエベ秋でもさらに別れるのね😳初めて知ったー! 私色白くないんだよw標準色かな😆

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_perfume_rpgそうそう!別れる!16分割受けてからなんか色々調べるの楽しくなっちゃって🤣その中でもイエベ秋は憧れだから調べてた😍グルちゃん2ndはウィンターな気もする…笑

• グル

グル@hiiragichanelおー!勉強になる😍2ndブルベ夏ってLIPSのお友達数人から言われたんだけどまたそれとは違うのかな??

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_perfume_rpg実際の診断でも、結局ドレープ当てないと正確には分からないみたい◎実際私が診断してもらった時も、アナリストさんから見た第一印象と、ドレープ当ててで最終結果違ったし😅 でも他のお友達も言ってるってことは、セカンドはブルベ(夏or冬)の可能性が高そうだね😊

• グル

グル@hiiragichanel間違えた!夏じゃなくてブルベ冬って言われたの🤣

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_perfume_rpgおおっ?ということは私含め数人に1stイエベ秋2ndブルベ冬って言われたってことか(´⊙ω⊙`)これは、、ますますその説濃厚❣️笑

• グル

グル@hiiragichanelそうそう!もうね、高い金出さなくてもみんなに診断してもらえたからイエベ秋2ndブルベ冬ということにする💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_perfume_rpgそれで良いと思う!アナリストさんによって毎回診断違ったりする人も居るみたいだし!笑 こんなに満場一致なら受けなくて良いよね!笑 グルちゃん=PC秋冬👏(ディープ)⇦勝手に足したw

• グル

グル@hiiragichanel速攻でプロフィール書き換えたわぁ🤣

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_perfume_rpgうきゃ〜🤣💕変わってた〜!!✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛い♡ 私も一本買ったけど、つけ心地好きだから買い足したいやつ😳❣️ この色可愛い~♡♡ 迷うな~またひいらぎマジックにかかってるよ…笑笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwかぜちん♡ つけ心地、良いよね〜✨私最近こればっか🤣 私ココフラッシュのプラム三本のうち二本買っちゃったんだけど(笑)その中でも、かぜちゃんが好きそうなのこの色だなと思うよ♡🤩

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanelライヴも良いなと思ってたけど、こっちが似合う気する…😇💸 とりあえず見てくるわ🙋‍♀️笑笑

• ひいらぎ

ひいらぎ@fabulous_cosme_jhwライヴはライヴで必要だ…よ… ほぼ毎日付けてるのはライヴ… でもときめきはフェノメーヌ… 浴衣着ないけど、夏に浴衣に合わせたいの⇦ 困った…で両方買った奴がここに😇💸 うん、気をつけて見てきて笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanel必要枠か… じゃあ…仕方な…💸笑笑

• SAKI

SAKIプラム色かわいい🥺💓💓💓 7日シャネルもみないと...💓

• ひいらぎ

ひいらぎ@stk22さきさん♡ プラム大好きすぎて💞 プラムお好きなら他に102も可愛いですよっ!🙊 7日😍💕

• SAKI

SAKI@hiiragichanel絶対みる♡♡♡

• みどるん

みどるんフォローありがとうございます♡ フォロバさせて頂きます! 宜しくお願いします\(*°∀°*)/

• ひいらぎ

ひいらぎ@midorunみどるんさん♡ わわわっ🙇‍♀️コメントありがとうございます!! ワクワクするような素敵な投稿ばかりで、お写真も素敵で、フォロワーしてさせて頂きました! 投稿楽しみにしています♪ 宜しくお願い致します✩°。⋆

• みどるん

みどるん@hiiragichanelわー嬉しいコメント😭💓💋 こちらこそ投稿楽しみにしています♪ またお話しましょうー\(*°∀°*)/

• ひいらぎ

ひいらぎ@midorunぜひぜひー💕 話しかけに行っちゃいますね😘

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)