Amplitudeコンスピキュアス アイズ

• コンスピキュアス アイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンスピキュアス アイズ/Amplitude/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Amplitude コンスピキュアス アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「最近の購入品。ちょこちょこ買ったから紹介し..」 by しぃ

最近の購入品。 ちょこちょこ買ったから紹介したいのがたまってるけど、この子から紹介します✨ アンプリチュード コンスピキュアスアイズ 私が選んだのは01 Beige 7000円 税抜 ほのかに色めくクリームベース、高発色の乾式シャドウ、輝きをオンする湿式シャドウ。計算された色味と質感を重ねるほどに、自然なメリハリとアンプリチュードが最も大切にする透き通る感が生まれます。←公式より。 正直あまり知らなかったブランド。 北海道初出店らしく、たまたま見たユーチューブで絶賛してるのを見て気になってました✨ 8色展開だけど、6色は結構ぱっと見そこまで違わなくて、かなり悩みました😳💦 私が選んだベージュはオレンジ味よりのカラー。 使ってみた感想、、、 結構ナチュラル。 粉質はやっぱりいいです✨ ただ3色でこの値段。 今はプチプラでも優秀なのがたくさん出てるし、ここまで値段出すならやっぱり私はトムフォードが好きかなぁ💦 でもパケも磁石タイプだし高級感あふれる素敵なパケだし、やっぱり高いだけある粉質な気はするから、試す価値はあるアイシャドウだと思います🙊✨ 色々見てたらアンプリチュードのビューラーが良さそうで、すっかり見落としてたからまた行けたら買いたいなー🙈💕

しぃ

• oz.design

oz.designアンプリチュードのクリスマスコフレのファンデが欲しかったの😭 アイシャドウはグリーンが欲しいと思ってる❤️ いいなぁ❤️北海道と北九州に最近入ったんだよね💡

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 ファンデも良さそうだよね!✨ アイシャドウグリーンかぁ😳💕 モデルさんカラーだよね✨ ozちゃん似合いそう🙈💕 私もまだ欲しいのたくさんだよー✨

• n@o

n@o@oz_designozちゃん、神戸にもアンプリチュード来たよー✌️💗

• n@o

n@oいいな いいな! この連休中、近くのデパートで新規openしたブランドいっぱいあって、その商品が自由に触れるコーナーがあってね、アンプリチュードのアイシャドウとかリップとか いっぱい見て来てん☺️♫ 粉質めちゃしっとりで、TUしようかと思ったけど、アイシャドウ買いすぎやから我慢した…笑😂 ベージュかピンクがいいなと思ってたけど、実際見たらグリーンが気になっちゃった😳💚

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん💕 自由に触れるコーナーいいなぁ✨ TUしたら買っちゃう確率上がるよね😂 というか私何も買わないで考えます!って言えない小心者🙊笑💦 なおちゃんも緑かぁ✨ やっぱりモデル色人気だね! ピンクも人気って言ってた💕 リップもね、他にない香りで私は好きだった💄✨

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

しぃさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング