• ハードワイヤードアイシャドー/NARS/単色アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/単色アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/単色アイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/単色アイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

クロミミ

しょこちゃーん! ソッコー飛んできたよーん! ナーズのシャドウは一度は買ってみたい素敵シャドウやわ〜💕めっちゃラメ感綺麗!見とれちゃった! いいな〜マリクワのツール系わたしも欲しいっ! ネックレスのデザイン好きすぎて辛いわー😍 ゴールドの財布、めっちゃおしゃんね!マリクワ的には珍しいデザインではないかな?一点投入で華やかになるから、すっごくいいなあ。かわいい💕 何年も前の贈り物を大事に使ってるのとか、読んでてめっちゃほっこりした💕ありがとう😊

• おれんじしょこら

@kuro_kuro_loverクロちゃん💕 飛んで来てくれてありがとう〜🙏😍 NARS、初めてだったんだけど、凄く良い❗️ラメの色がため息出る程美しいよ✨ハードワイヤード自体、なかなかツウな色揃いで他も欲しい🤤 マリクワ少なすぎて寂しいけど、これぐらいしか見つけられなかったー🤣 贈り物の鏡は毎日必ず1回は使ってる😋 クロちゃんのマリクワもこれからも愛用してあげてね💕

なのかのん

マリクワ〜😍💕 しょこらちゅわんもハマったのね!! 私も一時期大好きでポーチ、鏡大小、アイオープナー、ネックレス、バニティポーチやら色々集めてましたが今残ってるのってバニティポーチだけかも😱ちょっと家探ししてこよ(笑) NARSのもラメめっちゃきれい!! グルちゃんので私もときめいてたよ〜!!

@orange_cはーい☺️✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54うんうん❣️確かに結構丈夫 ˎ₍•ʚ•₎ˏ🎶 もし見せても良いよって物見つかったら、是非見せてね〜😋💕

なのかのん

@orange_cありがとう😭✨ うん、長いこと使ってたからねぇ☺️✨丈夫だった😳!!

• おれんじしょこら

@nanocanon54分かる〜ほんとキランキランだもんね😍なのかのんちゅわんも写真撮るのめっちゃ上手いよー😭✨ バニティ大事にしてるんだねぇ😍

なのかのん

@orange_cわかる、ぐるちゃんラメの撮影うまい😳いつもどうやってとってるんだろ(笑) ヨレヨレのバニティポーチ(笑)はずかすぃ〜

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 まーじーかーー❗️❗️😳😳😳💕 なのかのんちゅわんもハマってたんだね✨めっっちゃくちゃ嬉しい😭✨ マリクワ見ると今でもときめくよ😍 なのかのんちゅわんのマリクワも良かったら見てみたいなぁ😋🎶 NARS、このラメラメは罪作りな美しさだよ✨🤣 阪急オンラインで注文してやっと到着したよ😇グルちゃんのあのラメ撮影のうまさにイチコロよん💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ほんっとヤバいくらいラメ綺麗だね✨✨🙈 多色ラメ見てて飽きないよね😉 アイシャドウの色味もステキ…✨😌

• おれんじしょこら

@ayaka1220あやかちゃん💕 ラメのグリーンやブルーやらの色が本気で美しいよ😍😍本当ラメは飽きない🤤🤤

ema

しょこらさん😍 このラメほんっっとに綺麗ですね✨✨ グルちゃんの投稿見て私も目を奪われてました😍 マリクワ私は通ってないんですけど、やっぱり可愛いですね❤️こう揃ってると、きゅんときます💓

• おれんじしょこら

@ema50emaさん💕 このラメには一目惚れでした😍 手首でスウォッチしたものを、自分で何度も眺めてしまうくらいです😇 ボビィのリュクスもまた別格なんだろうなぁと、妄想しております🤣💕 マリクワは思い出の詰まったブランドです☺️🎶 そんな風に言って頂けて嬉しいな〜💕ありがとうございます✨

ニャン美

NARSのこのカラー、私も店頭で腕につけた瞬間「はっ!!!!!✨✨✨」ってなって買っちゃいました💓それくらい綺麗なラメですよね😍 その年代でマリクワにハマるのわかります(*'ω')❤なんなら今でもときめきます…❤ 集めてたピアス類も捨てられない(ฅฅ*)💦

ニャン美

@orange_c実際顔につけてみたいときは空いてると有難いけど、ちょっとだけ色味見てみたいってときあるもんね☺ HUNTER × HUNTER!!笑 確かにストップしすぎだしね😂私今も集めてるけど毎回話よくわからないまま読んでる…笑 基本的な好みって変わらないよね~💓きっとジャンプはずっと好きฅ(*°ω°*ฅ)*

• おれんじしょこら

@nyam_bookなるほど、確かに放置して欲しい時はある🤣ちょっと色味確認したい時! 私も色々漫画止まったよ…💦私飽き性な部分もあるから😭 私ハンター×ハンター好きで集めてたんだけど途中連載ストップして時間経過して、集めるのやめた…🤣🤣発売を心待ちに、も分かりみが深い😂 厨二要素、うんうん😁基本的な好きってあまり変わらないよね😘

ニャン美

@orange_cそこまで買う気はないけどチラ見したいくらいの場合はBAさんの手が空いてないときが気楽…😂 でも同じ休日でもデパートによって混雑のレベルが違うよね!! わかってもらえて嬉しいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ かなりの漫画途中で止まってる…笑 若いときは発売を心待ちにしてたのに今やあっという間過ぎてテンポについていけない…👵 厨二要素は今でも大好き💕笑

• おれんじしょこら

@nyam_book混雑したコスメ売り場、なかなかチャレンジャーだね(๏д๏)✨ ぎゃー🤣分かる〜!何巻だっけ?現象や厨二病😂もう分かりすぎてワロタよ🤣🤣🤣

ニャン美

@orange_c混雑したコスメ売場も楽しいけどねฅ(*°ω°*ฅ)* じっくり見るならやっぱり平日だね🐥 こだわり無くなってくるのわかるよー😂 漫画とか何巻まで買ってあるかわからなくなって買わなくなったり…笑 みんな黒歴史あるはず!! そして漫画好きなら厨二病を患ってきたはず…!!笑

• おれんじしょこら

@nyam_bookニャン美ちゃん❤️ ありがと〜😍嬉しいな🎶 そっかぁ💦今日は人多かっただろうしね🤣また平日でもゆっくりとね ˎ₍•ʚ•₎ˏ ニャン美ちゃん色々好きなものあるね😍好きなものあるって絶対良い❗️歳とってくると年々、こだわりが無くなってきてちょっと寂しい😂 黒歴史やっぱり皆んなあるのね!良かった😆

ニャン美

@orange_cじゃあしょこらちゃんって呼ばせてもらうね~❤ 今日コスメ見る時間なかった…0(:3 _ )~ どっちにしろ買うお金もなかったけど…笑 本とか漫画とかアニメとかアイドルとか、現実から離れられるものが好き☺❤笑 みんな黒歴史ってあるよね😂

• おれんじしょこら

@nyam_book本当、普段でもそれなりに人多いもんねデパート🏬😂 ニャン美ちゃん今日お出かけかー😍デパコス見れると良いね💕 ほんと?ニャン美ちゃん、本好きそうだよね❤️✨背景に本写ってるからさ😊 私の黒歴史見てくれたんだ⁉️ギャーーッ🙈恥ずかしい🤣でも、そんな風に言ってくれてありがとう🙏😭💕 あ!良ければ、しょこらって呼んでやってね(ちょっと名前長いからねぇ…😂)

ニャン美

@orange_cやっぱり今は混雑してるよね💦 今日出掛けるからちょっとデパート行こうと思ってるけどすぐ退散しそう…😂 私何に対しても結構浅いからな~ᐠ( ᐛ )ᐟ笑 おれんじしょこらちゃんの黒歴史投稿とかすごい良かったฅ(*°ω°*ฅ)*また是非…!!笑

• おれんじしょこら

@nyam_bookNARS、ゆっくり見に行きたいな〜✨今連休中だから人多すぎて🤣💦 うんうん❣️今改めてゾッコンだったんだなぁと🤣文字に起こすと気づく事ってあるね✨ありがとう、ニャン美ちゃん😘ニャン美ちゃんの好きなモノの語りも是非聞きたいな🥰

ニャン美

@orange_c私もNARSの他カラー気になる~!! 何色か試してると何が何だかわかんなくなってくるからまた行きたい!!笑 マリクワ用語が…!!✨✨笑 ほんとに好きだったんだね😍💓マリクワ語りの投稿を是非見たいくらいだよ~ฅ(*°ω°*ฅ)*

• おれんじしょこら

@nyam_bookえ!良いんですか⁉️ じゃあお言葉に甘えて😍🎶 これは買わずにはいられない❣️NARS他のカラーも気になってきたなー😽✨ マリクワ、アイオープナーも今はデイジー柄のエンボス加工されてて可愛いよね❤️スキンケアではクレイパックが凄く好きだった🥰ヤバい…語り出したら止まらん笑 もし見に行ったら、お話し聞きたいな😽

ニャン美

@orange_cひー!!!恐縮です…(ฅฅ*)💦私もいつもおれんじしょこらさんの投稿拝見しております😍💓 良かったら敬語無しで馴れ馴れしく話してください😘 NARSの店頭で何色か腕に塗って試したんですけどこの煌めきにはやられちゃいますね…💘 デザインやっぱりちょっと変わってますよね✨✨ 久しぶりに見てみようかな…😍✨

• おれんじしょこら

@nyam_bookニャン美さん💕 コメありがとうございます〜😭✨嬉しい💕いつもニャン美さんの投稿拝見しております🎶 以前、ニャン美さんもこちら投稿されてましたよね😽✨この煌めきは頭から離れないですねぇ❤️トリコだわ🤤 ニャン美さんもですか❗️今でもピアス大事にされてるんですね☺️やっぱり今でもときめいちゃいますよね〜😘デザインも今風になってパワーアップしてますしね💪

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

しょこらちゃんラメ感 すごいきれーい(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾\キャー/💕 つたわる!!ぐるちゃんの投稿本当 心グッと捕まれちゃうよね (✽´ཫ`✽)‪‪❤︎‬"マリクワ可愛い👀✧︎ お財布お金たまりそうなカラーだ💕

• おれんじしょこら

@irohappyいっちゃん💕ありがとう〜🙏✨私下手だから何度も撮り直したよ🤣ほんと、グルちゃんの投稿欲しいモノだらけ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ マリクワ財布👛意外とお金貯まらない←自分が悪いww🤣

HARUNAN

NARSのアイシャドウって持ってないから気になるー!!🙄すごく綺麗なラメだね…︎💕︎💕 マリクワいいね~♡可愛いなあと思いつつ買ったことはないの(笑)思い出だね~🙏🏻✨

• おれんじしょこら

@jasmine1113HARUたん💕そう言えば私これが初NARSだ❗️🤣💕 HARUたんの綺麗なお目目にも乗せたいな😍 マリクワは思い出だな〜😋🎶時が経つのは早いね💦

ねぎ。

あーしょこらちゃんまでーー🤤❤️❤️ 欲しい!笑 ラメすごく伝わったよ💕 玉虫色って意味なんだね✨勉強になった😍 改めて見たらほんとに玉虫色だ〜🙌★ プレゼントしたものが何年も使って貰えてるなんて、お友達も嬉しいだろうね(൦◟̆◞̆൦) 物や思い出を大切にしてるしょこらちゃん素敵すぎるよ〜😊🧡

• おれんじしょこら

@negiiiiiiiねぎたん💕 これはね〜我慢出来なかったー🤣💕ラメの色味がズギューン💘中でもグリーンの輝きに魅了されてる←こまかっw 玉虫色良いよね✨ 私がマリクワ好きなの覚えてくれててね😭鏡の部分のフチがちょっと変色してきてるんだけどね💦大事なんだ🥰ありがとうね、ねぎたん😘

• 🌙🌏もも🌏🌙

わぁーしょこらちゃんもこれ買ったんだね💕本当綺麗だよねぇー私も玉虫色に弱い(笑) マリクワファンだったんだね✨ボックス型のネックレスが可愛い❤

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiももたん💕 うんうん、グルちゃんの投稿で見た瞬間、ハートを射抜かれた💘 玉虫色ってツボだよね💯 マリクワほんと集めてたぁ😭ある意味青春だな🤣

グル

しょこらちゃん♡みーつけた😍←ちょっとホラー感だして読んでね。 玉虫色なのわからなかった😳えー!玉虫嫌いだけど玉虫色大好きだから買って良かった❣️ マリクワ私たちの世代は流行ったよね!!私はポーチしか持ってなかったけど、友達が好きだった😆 こだわりかぁ🤔 強いて言うなら、財布は絶対ヴィトン👛男が変わると財布を買ってもらい、なぜかメガネを買い換えるというこだわりがあります😂😂😂

• おれんじしょこら

@pink_perfume_rpgマジーかー😭💦許せーーん💢 ほんまね、タイムスリップしたい😇 うんうん💓普通に仲良く過ごせるのが平和で良いよ✨

グル

@orange_cうぇ😳うちは結婚後に借金見つかったパティーンww 私も過去の自分に色々言いたいよー🤣 たしかに!小さな幸せを感じることが本当の幸せってことだよね💓

• おれんじしょこら

@pink_perfume_rpgなかなかのダメンズだったよ🤣借金もあったし🤭過去の自分にはよ別れなよーって言いたいくらい笑 うんうん💕普通って簡単なようでなかなか難しいのよね😭だから普通が一番💘小さな事でも幸せだな〜って感じる=本当の幸せだと思う🥰

グル

@orange_c最後らへんになんか違うなって別れたの正解だよ😳 ほんとやっと理解のある旦那さんに出会えて良かった❤️前の彼氏が酷すぎた分普通でも余計幸せ感じるわぁ🤣

• おれんじしょこら

@pink_perfume_rpgグルたん❤️そうだったんだ⁉️私も7年って結構長かったけど8年も長いね😭💦 向こうの親に会ったり結婚の話しなんかもしてたけど、結局最後らへん何かこの人違うなあってなって別れた🤣 グルたんすっごく良い旦那さんと幸せになれて良かったよ😭✨👫

グル

@orange_cしょこらたん♡ごにょごにょウケる🤣 私17の時から8年付き合った彼氏と結婚して2年くらいで離婚した😳🤣 やっと落ち着きました❤️

• おれんじしょこら

@pink_perfume_rpg記念の日に買ってくれるなんて、紳士じゃー💘✨ たしかにその分くらいのお返ししなきゃって感じだよね😭 メガネ👓コレクション4つかぁ😍✨ 私、16歳の時から7年付き合った彼氏と別れて、今の旦那とは26歳の時に出会った😂その間はテキトーに遊んでたからなぁ😂💦まともに付き合ったんは2人か…(独り言ゴニョゴニョ)😂

グル

@orange_c買ってもらうって言っても誕生日とかクリスマスとかのイベントの時にって感じだけどね💦その代わり私も何か買ってるから別れて使わなくなるなら自分で買った方がいいと思った🤣 えっとねー、眼鏡の数は4つだよー😂

• おれんじしょこら

@pink_perfume_rpgグルたーん🥰みっかった🤣笑 やっと到着したよー🎶ラメを堪能🤤ヤバいね、コレ❣️めっちゃ気に入ったよ💋私も玉虫は大の苦手だけど、玉虫色って魅力的だよね✨ グルたんのこだわり❤️ヴィトンのお財布買ってくれる殿方羨ましいな✨😋 メガネ👓も新調してたんだね😳ん?じゃあメガネ👓の数を数えるとグルたんの恋愛遍歴が分かる感じかな(灬ºωº灬)

aaa

しょこらちゃん😍玉虫色!!かわいすぎて吐血🤤✨キラキラ大好きだから非常にたまらんです😍 しょこらちゃんのマリクワコレクションもかわいいなぁ🌸鏡かわいいっ✨お友達も、しょこらちゃんが大事に使ってて嬉しいだろうなぁ(*^^*) 大事にしてるもの…楽器…?ぽむオジサン色気無さすぎだわぁ😅

• おれんじしょこら

@pink_rouge_een本当、yslの刻印の緩さがね🤣旦那、爆笑しとったし笑😂 商品の管理やコメント作成やアップや電話対応やら何か毎日死んでたよ笑😂ベリル、確かにポケモンぽい笑 進化したらベリロンとかになりそうw ありがとう、ぽむたん💓 おぉ!聴いてくれたんだ⁉️嬉しい😘音程の高さとか分かるところがさすがプロだねぇ✨素人には全然😂 また色々おすすめなクラシックとか演奏者さんとか教えてね🥰

aaa

@orange_c偽サンローランはねぇ…なんかユルくて、それはそれで可愛い気がしてしまう🤣笑 おお!ネット販売!めちゃくちゃ頭使いそう😳 パソコンカタカタはストレスも多そうだね💦ベリルが何か分からなくて調べちゃった(笑)ちょっとポケモンぽい名前でなんか良いなぁ😁 ううん、音楽好きだからしょこらちゃんとお話出来て嬉しいよ😍さっき久々にパールマンさんのチャイコフスキー聴いたらやっぱお上手だったわ🤤強くてツヤツヤだよね✨オケより少し音程高めに取ってるから華やかに感じると思う🌸ソリスト気質で好きだなぁ😍 しょこらちゃんの趣味が分かって嬉しいよ😍😍

• おれんじしょこら

@pink_rouge_een本当、偽サンローランには笑っちゃうよね🤣 コミュ力は全然無いよ😂私は基本、ネット販売部門だったよ☺️たまに1階のショールームにお客さん来た時商品持って行ったりで、上のフロアで朝から夜中までパソコンカタカタしてた😂エメ綺麗だよね💎ベリルだからアクアマリンと仲間だね😊 そうなんだね💦色々聞いちゃってごめんね🙏💦 パールマンさん、何か音がツヤツヤしてる気がしてね✨清々しくなる❤️ ギャレットさんはイケメンだよね✨葉加瀬太郎さんも彼は天才って言ってた🤣 腕前あってこその名器だね🤭✨

aaa

@orange_cそっか、偽物…しょこらちゃんの投稿にゆるい文字のYSL様のお品があったね💦デパートのオンラインを見てみることにする🙋 ジュエリー販売はコミュ力高くないと出来なそう💦しょこらちゃんのコミュ力の高さが活かされてたんだろうなぁ…石の知識かぁ…エメラルドの原石だけ知ってる(←耳をすませばの見すぎ😇) 正確にはヴァイオリンよりもうちょっと音の低い楽器でお仕事させてもらってるよ🙋すごい狭い業界で、楽器名まで言うと同業者なら特定まで行くと思うから言えないんだ💦ヴァイオリンとフルートのプロ奏者はお嬢確定だけど、他の楽器はほんと一般庶民だよ😅 パールマンさん良いよね!音がパワフルだし、あの余裕…🤣ギャレットさんは顔が好み笑 ストラディバリウス知ってれば充分充分!もちろんすごい名器だけど、奏者が腕を磨くことの方がよっぽど大事😇

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenデパートのオンラインなら偽物届いたりしないし安心💓 えぇ、ジュエリーはなかなか泥臭い業界だよ💎でも石については勉強しなきゃだしね💦 ヴァイオリン❣️超絶憧れるーー😍😍💓小さい頃からなの⁉️ぽむたんお嬢様じゃん👏✨ 私イツァークパールマンやデイビッドギャレット好きで、CDやYouTubeで聴く👂💕 名器ストラディバリウスだけ名前覚えた(誰でも知っとるわ)

aaa

@orange_c使った事ないブランドのカウンターってドキドキするよね😅オンライン!その手があった!😁 ありがとう!ジュエリー販売の方がよっぽど憧れるよ😍💕専門はヴァイオリン属の楽器だよ!かなり小さい時からやってる、歴だけ無駄に長い😅右手と左手が同時に動くからピアノ苦手にオススメしたい👍

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenぽむたん💕分かる、私もNARSはカウンター行ったこと無い😂今回は阪急オンラインでポチッたよ😇 なんと!!弦楽器⁉️凄いぃいぃーー😍😍バイオリンとかチェロとかかな?憧れーマジで憧れ〜✨✨✨✨ もう長いのかな?(ごめんね質問責め💦

aaa

@orange_c偏光に玉虫…たまらーん😍NARSはオシャレ感がすごくて近づけなかったんだけどこんな綺麗なキラキラがあるとは…🤭✨✨ 楽器は弦楽器をやるよ🎻クラシックなお仕事が中心🙋ポップスもやるけど、経験が浅いからかめちゃくちゃ難しい💦

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenぽむたん💕 私も偏光とか玉虫とかのワードに弱い💘たまらんよね🤤 ぽむたんの大事にしているものは、楽器⁉️🥰 素敵じゃんかーッ❤️ぽむたん音楽やるの?どんな楽器?😋←質問責め

Flora

おおーー👏キッラキラ🤩これからの季節に、自然光の中でも綺麗だろうな〜✨✨ マリクワ、昔流行ってたよね😆私も学生時代、お化粧ポーチ使ってた🥰懐かしーー💓

• おれんじしょこら

@floraフローラちゃん💕 キラキラの撮影が未だに難しくて🤣💦 今日もキラキラ付けたよ💘 マリクワ流行ってたよね!懐かしくてねぇ✨当時の雑誌とかも、もう一回読んでみたいな🎶

• ♥まいみゃ♥

マリクワときいて飛んできました💨💨 私のメイク時の愛用鏡がでっかいマリクワのお花のやつです😆磨いてずっと使ってます!マリクワっておしゃれになった気分になれるから好き💕💕

• おれんじしょこら

@mai_puffまいみゃちゃん💕 ありがとう〜😘 そうなんだ!😳まいみゃちゃんももしかして同じ鏡かな?マリクワってロンドンチックで黒と白でシックなのにかわいさもあるよね😋

• ふう
    ふう

綺麗なラメだねー😍 マリクワ懐かしい! 学生時代沢山買ったなぁ♡

• おれんじしょこら

@funchanだよね ˎ₍•ʚ•₎ˏ そう、グッズ類もなかなか可愛いくて😍 なんか久々にお店見たくなっちゃうよ🤣

• ふう
      ふう

@orange_c昔、凄かったよねー!マリクワ!ポーチやらも持ってたかも。アクセサリーも可愛かったし!

• おれんじしょこら

@funchanふうちゃん💕 ありがとう〜😋🎶これ本当にラメが凄い❗️今日もまぶたに乗せて1人楽しんでる🤣 ふうちゃんもマリクワ沢山持ってたんだね⁉️😳めっっちゃ嬉しい😭✨持ってたよーって声聞けただけで、今回これ投稿して良かったー💕て幸せ💘

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

しょこらちゃーん💓 少しずつ復帰するよ! コメントしてくれていてありがとう😊 また宜しくね💕 ラメ素敵すぎる❣ このラメ感۹(๛ ˘ ³˘)۶❤すきだわ🎵

• おれんじしょこら

@aishan0225あいしゃーん😍 もう大丈夫?💦コメありがとうね❣️ 焦らずね😭ゆっくりね💦💦 みんないつでも待ってるからね👍 ラメ凄く綺麗✨まぶたに塗ったラメを何度も鏡で見てしまう笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

うん、大丈夫だよっ😊 ありがとう😍

• おれんじしょこら

@aishan0225あいしゃんの透き通るような白さには全く及ばないけどねぇ😭😭😭💦ありがとうー😭✨嬉しいな〜💘💘

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@orange_cうん、そうするっ😊 写真変えたね❣ お肌白い😍美白っ💖

• おれんじしょこら

@aishan0225あいしゃん💓 良かった😭💦ちょっと安心したよ👋あまり無理ないようにね☺️✨

NARS ハードワイヤードアイシャドーの口コミ - 連休後半になって参りましたね🗓

こんばんは🌙⑅◡̈* 連休後半になって参りましたね🗓 今回は一目惚れにて即買いしたコチラ💫 #NARS #ハードワイヤードアイシャドー #5342 イリデッセントピンクライラック 先日グルちゃんの投稿を見て、一瞬で買う❗️と決めたほど一目惚れ😍 淡いピンクラベンダーの色味に、シルバーとゴールドのラメがMIXされていて このラメが角度によって、グリーンやブルーに煌めきます💎瞬きする度にキラキラと音がしてきそうな程の輝き👀✨ もうね、このラメの色味がツボ過ぎて😭✨私の写真や動画では全然このラメの良さが伝えきれてない😫 ちなみにイリデッセントとは、玉虫色を意味します🌈 粉はしっとりとしており ほとんどラメ落ちも無い優秀さ👍 重ねれば重ねるほど、ベースのピンクラベンダーカラーが発色、更に濡れたようなツヤ感が増します❗️増し増し😳 ちなみにケース内側に鏡まで付いていて親切だなって思う☺️ グリッター好きな方には是非₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ 以下はお時間ある方のみお願い致します🤲 📚雑記📚 クロミミちゃんとマリークワントについて以前ちょっと語りまして、今回ほぼ断捨離してしまって少ない生き残りマリクワを語りたいと思います💫 私がマリクワにハマったのは、17歳くらいの時だったと思います🤔 マリクワのポーチ👝に一目惚れし、そこから私の収集癖が発動。 スキンケア、ベースからアイシャドウやリップ、ポーチやアクセ、バッグに服まで、マリクワ信者と化していました🤣 デイジーの花柄の可愛さと、どこかブリティッシュな雰囲気のデザイン性にとても惹かれていました🌼 少ないバイト代でコツコツ集め、20代前半くらいまでそれは続いたかと思います💸 後にソニアリキエルやエスティローダーにハマりいつのまにか違う信者にシフト😇 その後ほとんどマリクワを断捨離してしまい💦残党を紹介したいと思います←誰得じゃ A・ネックレス 小さなボックスは立体仕様、パカっと蓋が開きます💕中にマリクワ型のネックレスが更に入っていたのに…紛失😭 B・鏡 大きなミラーは友人からのプレゼント🎁十数年経ちますが愛用しています😋 C・アイシャドウ マリクワのアイオープナーは、何と言っても自分の好きな色だけを集める楽しさを感じれるところ🥳 ブルーやグリーンなど珍しいカラーなど豊富な色展開で欲しいカラーが見つかるかも✨ D・ブラシ チーク用ブラシは6000円くらいだったかな?当時は自分にしては、高く清水の舞台から的なひとしなでした☺️今でも現役ですが、購入時より毛質は硬くなりつつあります🤣 E・長財布 これはまだ新しめ💡3年前?くらいにショップでたまたま見かけて、買いました❗️一目惚れ😍金ピカでマリクワのデイジー🌼とラインストーンがキラリ🌟愛用中🎶 写真に写っているシルバーのケースはリップが入っていますが、中身が汚い為撮影しませんでした🤣 今でもこのデイジーの花柄を見るとときめきます🌼 皆さんも昔から好きな物ってありますか? お読み頂きありがとうございました💕

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムNARS×単色アイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

2,970円
  • 保存数:5297件
単色アイシャドウランキング第57位

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

シングルアイシャドー / NARS

シングルアイシャドー

2,970円
  • 保存数:2219件
単色アイシャドウランキング第55位

発色抜群なのに粒子が細かいから、ふわんとカラーが広がってくれてぼかしやすい♡

デュアルインテンシティーアイシャドー / NARS

デュアルインテンシティーアイシャドー

3,520円
  • 保存数:758件

派手すぎずパールも控えめなので、単色グラデ/ベース/涙袋などなど、色々な使い方ができる♡

NARS×単色アイシャドウの商品をもっと見る

単色アイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

RMK

RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ

3,080円
  • 保存数:177件
スキンケアグッズランキング第199位

単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

アディクション ザ アイシャドウ プリズム

2,530円
  • 保存数:794件
メイクアップランキング第52位

発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。

excel

アイプランナー

990円
  • 保存数:14689件
スキンケアグッズランキング第60位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

SUQQU

トーン タッチ アイズ

4,070円
  • 保存数:7231件
メイクアップランキング第60位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

単色アイシャドウのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ハードワイヤードアイシャドー

ブランド名
NARS(ナーズ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 1.1g: 2,970円
取扱店舗
近くのNARS取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 5350
  • 5351
  • 5340
商品説明
抜け感と深みをテクニックいらずで叶えるリキッドパウダーアイシャドー。 NARS独自の技術“リキッドバインディングシステム*”が、にじみにくく、落ちにくい鮮やかで大胆な発色と、エフォートレスなブレンドを可能に。煌めく多彩なグリッターが、目もとにドラマティックな輝きを。 *パウダーとリキッドを混合し、プレスドしたもの。これまでのパウダーをプレスドしただけのものに比べ、なめらかさや肌への密着感、発色を高めます。
メーカー名
資生堂ジャパン
発売日
2018/9/21
カテゴリ
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ > 単色アイシャドウ
成分
<5334> ホウケイ酸(Ca、Na)、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、タルク、イソドデカン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、カルミン、グンジョウ、酸化鉄 <5335> ジメチコン、イソドデカン、マイカ、ホウケイ酸(Ca、Na)、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、水酸化Al、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、Al、酸化チタン <5337> イソドデカン、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、マイカ、ホウケイ酸(Ca、Na)、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、タルク、酸化スズ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、マンガンバイオレット、酸化チタン、カルミン <5338> タルク、イソドデカン、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、マイカ、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、黄4、カルミン <5339> タルク、イソドデカン、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ポリエチレン、マイカ、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン <5341> 合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ポリエチレン、マイカ、シリカ、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、酸化スズ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、マンガンバイオレット <5342> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、イソドデカン、シリカ、ポリエチレン、セチルジメチコン、マイカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、酸化スズ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <5344> イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ポリエチレン、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、酸化スズ、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン、酸化鉄 <5345> ジメチコン、タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、シリカ、セチルジメチコン、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化スズ、マンガンバイオレット、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カルミン <5346> イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ポリエチレン、シリカ、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、酸化スズ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン <5351> イソドデカン、ケイ酸(Al、Ca、Na)、トリ(カプリル酸、カプリン酸)グリセリル、マイカ、ジメチコン、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリエチレン、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、セチルジメチコン、酸化スズ、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、酸化鉄、カルミン
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)