• ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

NARS ハードワイヤードアイシャドーの口コミ - 連休後半になって参りましたね🗓

こんばんは🌙⑅◡̈* 連休後半になって参りましたね🗓 今回は一目惚れにて即買いしたコチラ💫 #NARS #ハードワイヤードアイシャドー #5342 イリデッセントピンクライラック 先日グルちゃんの投稿を見て、一瞬で買う❗️と決めたほど一目惚れ😍 淡いピンクラベンダーの色味に、シルバーとゴールドのラメがMIXされていて このラメが角度によって、グリーンやブルーに煌めきます💎瞬きする度にキラキラと音がしてきそうな程の輝き👀✨ もうね、このラメの色味がツボ過ぎて😭✨私の写真や動画では全然このラメの良さが伝えきれてない😫 ちなみにイリデッセントとは、玉虫色を意味します🌈 粉はしっとりとしており ほとんどラメ落ちも無い優秀さ👍 重ねれば重ねるほど、ベースのピンクラベンダーカラーが発色、更に濡れたようなツヤ感が増します❗️増し増し😳 ちなみにケース内側に鏡まで付いていて親切だなって思う☺️ グリッター好きな方には是非₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ 以下はお時間ある方のみお願い致します🤲 📚雑記📚 クロミミちゃんとマリークワントについて以前ちょっと語りまして、今回ほぼ断捨離してしまって少ない生き残りマリクワを語りたいと思います💫 私がマリクワにハマったのは、17歳くらいの時だったと思います🤔 マリクワのポーチ👝に一目惚れし、そこから私の収集癖が発動。 スキンケア、ベースからアイシャドウやリップ、ポーチやアクセ、バッグに服まで、マリクワ信者と化していました🤣 デイジーの花柄の可愛さと、どこかブリティッシュな雰囲気のデザイン性にとても惹かれていました🌼 少ないバイト代でコツコツ集め、20代前半くらいまでそれは続いたかと思います💸 後にソニアリキエルやエスティローダーにハマりいつのまにか違う信者にシフト😇 その後ほとんどマリクワを断捨離してしまい💦残党を紹介したいと思います←誰得じゃ A・ネックレス 小さなボックスは立体仕様、パカっと蓋が開きます💕中にマリクワ型のネックレスが更に入っていたのに…紛失😭 B・鏡 大きなミラーは友人からのプレゼント🎁十数年経ちますが愛用しています😋 C・アイシャドウ マリクワのアイオープナーは、何と言っても自分の好きな色だけを集める楽しさを感じれるところ🥳 ブルーやグリーンなど珍しいカラーなど豊富な色展開で欲しいカラーが見つかるかも✨ D・ブラシ チーク用ブラシは6000円くらいだったかな?当時は自分にしては、高く清水の舞台から的なひとしなでした☺️今でも現役ですが、購入時より毛質は硬くなりつつあります🤣 E・長財布 これはまだ新しめ💡3年前?くらいにショップでたまたま見かけて、買いました❗️一目惚れ😍金ピカでマリクワのデイジー🌼とラインストーンがキラリ🌟愛用中🎶 写真に写っているシルバーのケースはリップが入っていますが、中身が汚い為撮影しませんでした🤣 今でもこのデイジーの花柄を見るとときめきます🌼 皆さんも昔から好きな物ってありますか? お読み頂きありがとうございました💕

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第65位

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

パウダーアイシャドウランキング第78位

バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クロミミ

クロミミしょこちゃーん! ソッコー飛んできたよーん! ナーズのシャドウは一度は買ってみたい素敵シャドウやわ〜💕めっちゃラメ感綺麗!見とれちゃった! いいな〜マリクワのツール系わたしも欲しいっ! ネックレスのデザイン好きすぎて辛いわー😍 ゴールドの財布、めっちゃおしゃんね!マリクワ的には珍しいデザインではないかな?一点投入で華やかになるから、すっごくいいなあ。かわいい💕 何年も前の贈り物を大事に使ってるのとか、読んでてめっちゃほっこりした💕ありがとう😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん💕 飛んで来てくれてありがとう〜🙏😍 NARS、初めてだったんだけど、凄く良い❗️ラメの色がため息出る程美しいよ✨ハードワイヤード自体、なかなかツウな色揃いで他も欲しい🤤 マリクワ少なすぎて寂しいけど、これぐらいしか見つけられなかったー🤣 贈り物の鏡は毎日必ず1回は使ってる😋 クロちゃんのマリクワもこれからも愛用してあげてね💕

• なのかのん

なのかのんマリクワ〜😍💕 しょこらちゅわんもハマったのね!! 私も一時期大好きでポーチ、鏡大小、アイオープナー、ネックレス、バニティポーチやら色々集めてましたが今残ってるのってバニティポーチだけかも😱ちょっと家探ししてこよ(笑) NARSのもラメめっちゃきれい!! グルちゃんので私もときめいてたよ〜!!

• なのかのん

なのかのん@orange_cはーい☺️✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54うんうん❣️確かに結構丈夫 ˎ₍•ʚ•₎ˏ🎶 もし見せても良いよって物見つかったら、是非見せてね〜😋💕

• なのかのん

なのかのん@orange_cありがとう😭✨ うん、長いこと使ってたからねぇ☺️✨丈夫だった😳!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54分かる〜ほんとキランキランだもんね😍なのかのんちゅわんも写真撮るのめっちゃ上手いよー😭✨ バニティ大事にしてるんだねぇ😍

• なのかのん

なのかのん@orange_cわかる、ぐるちゃんラメの撮影うまい😳いつもどうやってとってるんだろ(笑) ヨレヨレのバニティポーチ(笑)はずかすぃ〜

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 まーじーかーー❗️❗️😳😳😳💕 なのかのんちゅわんもハマってたんだね✨めっっちゃくちゃ嬉しい😭✨ マリクワ見ると今でもときめくよ😍 なのかのんちゅわんのマリクワも良かったら見てみたいなぁ😋🎶 NARS、このラメラメは罪作りな美しさだよ✨🤣 阪急オンラインで注文してやっと到着したよ😇グルちゃんのあのラメ撮影のうまさにイチコロよん💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ほんっとヤバいくらいラメ綺麗だね✨✨🙈 多色ラメ見てて飽きないよね😉 アイシャドウの色味もステキ…✨😌

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん💕 ラメのグリーンやブルーやらの色が本気で美しいよ😍😍本当ラメは飽きない🤤🤤

• ema

emaしょこらさん😍 このラメほんっっとに綺麗ですね✨✨ グルちゃんの投稿見て私も目を奪われてました😍 マリクワ私は通ってないんですけど、やっぱり可愛いですね❤️こう揃ってると、きゅんときます💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ema50emaさん💕 このラメには一目惚れでした😍 手首でスウォッチしたものを、自分で何度も眺めてしまうくらいです😇 ボビィのリュクスもまた別格なんだろうなぁと、妄想しております🤣💕 マリクワは思い出の詰まったブランドです☺️🎶 そんな風に言って頂けて嬉しいな〜💕ありがとうございます✨

• ニャン美

ニャン美NARSのこのカラー、私も店頭で腕につけた瞬間「はっ!!!!!✨✨✨」ってなって買っちゃいました💓それくらい綺麗なラメですよね😍 その年代でマリクワにハマるのわかります(*'ω')❤なんなら今でもときめきます…❤ 集めてたピアス類も捨てられない(ฅฅ*)💦

• ニャン美

ニャン美@orange_c実際顔につけてみたいときは空いてると有難いけど、ちょっとだけ色味見てみたいってときあるもんね☺ HUNTER × HUNTER!!笑 確かにストップしすぎだしね😂私今も集めてるけど毎回話よくわからないまま読んでる…笑 基本的な好みって変わらないよね~💓きっとジャンプはずっと好きฅ(*°ω°*ฅ)*

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nyam_bookなるほど、確かに放置して欲しい時はある🤣ちょっと色味確認したい時! 私も色々漫画止まったよ…💦私飽き性な部分もあるから😭 私ハンター×ハンター好きで集めてたんだけど途中連載ストップして時間経過して、集めるのやめた…🤣🤣発売を心待ちに、も分かりみが深い😂 厨二要素、うんうん😁基本的な好きってあまり変わらないよね😘

• ニャン美

ニャン美@orange_cそこまで買う気はないけどチラ見したいくらいの場合はBAさんの手が空いてないときが気楽…😂 でも同じ休日でもデパートによって混雑のレベルが違うよね!! わかってもらえて嬉しいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ かなりの漫画途中で止まってる…笑 若いときは発売を心待ちにしてたのに今やあっという間過ぎてテンポについていけない…👵 厨二要素は今でも大好き💕笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nyam_book混雑したコスメ売り場、なかなかチャレンジャーだね(๏д๏)✨ ぎゃー🤣分かる〜!何巻だっけ?現象や厨二病😂もう分かりすぎてワロタよ🤣🤣🤣

• ニャン美

ニャン美@orange_c混雑したコスメ売場も楽しいけどねฅ(*°ω°*ฅ)* じっくり見るならやっぱり平日だね🐥 こだわり無くなってくるのわかるよー😂 漫画とか何巻まで買ってあるかわからなくなって買わなくなったり…笑 みんな黒歴史あるはず!! そして漫画好きなら厨二病を患ってきたはず…!!笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nyam_bookニャン美ちゃん❤️ ありがと〜😍嬉しいな🎶 そっかぁ💦今日は人多かっただろうしね🤣また平日でもゆっくりとね ˎ₍•ʚ•₎ˏ ニャン美ちゃん色々好きなものあるね😍好きなものあるって絶対良い❗️歳とってくると年々、こだわりが無くなってきてちょっと寂しい😂 黒歴史やっぱり皆んなあるのね!良かった😆

• ニャン美

ニャン美@orange_cじゃあしょこらちゃんって呼ばせてもらうね~❤ 今日コスメ見る時間なかった…0(:3 _ )~ どっちにしろ買うお金もなかったけど…笑 本とか漫画とかアニメとかアイドルとか、現実から離れられるものが好き☺❤笑 みんな黒歴史ってあるよね😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nyam_book本当、普段でもそれなりに人多いもんねデパート🏬😂 ニャン美ちゃん今日お出かけかー😍デパコス見れると良いね💕 ほんと?ニャン美ちゃん、本好きそうだよね❤️✨背景に本写ってるからさ😊 私の黒歴史見てくれたんだ⁉️ギャーーッ🙈恥ずかしい🤣でも、そんな風に言ってくれてありがとう🙏😭💕 あ!良ければ、しょこらって呼んでやってね(ちょっと名前長いからねぇ…😂)

• ニャン美

ニャン美@orange_cやっぱり今は混雑してるよね💦 今日出掛けるからちょっとデパート行こうと思ってるけどすぐ退散しそう…😂 私何に対しても結構浅いからな~ᐠ( ᐛ )ᐟ笑 おれんじしょこらちゃんの黒歴史投稿とかすごい良かったฅ(*°ω°*ฅ)*また是非…!!笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nyam_bookNARS、ゆっくり見に行きたいな〜✨今連休中だから人多すぎて🤣💦 うんうん❣️今改めてゾッコンだったんだなぁと🤣文字に起こすと気づく事ってあるね✨ありがとう、ニャン美ちゃん😘ニャン美ちゃんの好きなモノの語りも是非聞きたいな🥰

• ニャン美

ニャン美@orange_c私もNARSの他カラー気になる~!! 何色か試してると何が何だかわかんなくなってくるからまた行きたい!!笑 マリクワ用語が…!!✨✨笑 ほんとに好きだったんだね😍💓マリクワ語りの投稿を是非見たいくらいだよ~ฅ(*°ω°*ฅ)*

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nyam_bookえ!良いんですか⁉️ じゃあお言葉に甘えて😍🎶 これは買わずにはいられない❣️NARS他のカラーも気になってきたなー😽✨ マリクワ、アイオープナーも今はデイジー柄のエンボス加工されてて可愛いよね❤️スキンケアではクレイパックが凄く好きだった🥰ヤバい…語り出したら止まらん笑 もし見に行ったら、お話し聞きたいな😽

• ニャン美

ニャン美@orange_cひー!!!恐縮です…(ฅฅ*)💦私もいつもおれんじしょこらさんの投稿拝見しております😍💓 良かったら敬語無しで馴れ馴れしく話してください😘 NARSの店頭で何色か腕に塗って試したんですけどこの煌めきにはやられちゃいますね…💘 デザインやっぱりちょっと変わってますよね✨✨ 久しぶりに見てみようかな…😍✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nyam_bookニャン美さん💕 コメありがとうございます〜😭✨嬉しい💕いつもニャン美さんの投稿拝見しております🎶 以前、ニャン美さんもこちら投稿されてましたよね😽✨この煌めきは頭から離れないですねぇ❤️トリコだわ🤤 ニャン美さんもですか❗️今でもピアス大事にされてるんですね☺️やっぱり今でもときめいちゃいますよね〜😘デザインも今風になってパワーアップしてますしね💪

パウダーアイシャドウランキング

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

• 保存数:11973件
パウダーアイシャドウランキング第10位

マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ハードワイヤードアイシャドー

NARS(ナーズ)