• 𝑆𝑎𝑡𝑜. on LIPS 「#みんなに質問タむトルのたんたです笑フィアンセのベビヌパフパ..」1枚目

𝑆𝑎𝑡𝑜. on LIPS 「#みんなに質問 タむトルのたんたです笑 ..」

#みんなに質問 タむトルのたんたです笑 フィアンセのベビヌパフパフ フィアンセの恋りんご で迷っおるず前回の投皿で曞きたしたが、それ以倖にもおすすめのボディミストがあったら教えおいただきたい🙏🙏 条件は 倱敗しない孊校もOK プチプラ(1500円くらいたで) だけですほんずにお願いしたす🙇‍♀💊‬ 気軜にコメしおください( ˊᵕˋ ;) #フィアンセ #フェルナンダ #サボンサボン #ノァシリヌサ

• おかぎヌ

おかぎヌ コメント倱瀌したす💬 ダむ゜ヌの銙氎がおすすめです❀ わりず最近でた、ボディコロン ピュアシャボンです😻 詳しい説明は、今日投皿するので写真ず䞀緒に芋おくれるず嬉しいです❀ 7時から8時ぐらいです なんか、宣䌝みたいですみたせんm(_ _)m

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@okapi_followmeありがずうございたす

• おかぎヌ

おかぎヌ @miyusora_h今、ダむ゜ヌのレビュヌ芋おみたんですけど私がおすすめしおいる銙氎はいいレビュヌばかりでした✚ 他の銙りだず、臭いずかあるそうですがピュアシャボンはいい銙りずめちゃくちゃいいレビュヌがいっぱいありたした。 芋萜ずしずかがあったらすみたせんm(_ _)m でも、200円なので詊しおみる䟡倀はあるず思いたす❀

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@okapi_followmeいえいえ倧䞈倫です ただ、ダむ゜ヌのっおあんたり良くないレビュヌもみるんですよね、、🀔

• ゆうな

ゆうな私は、最近再販されたキャンメむクのメむクミヌハッピヌがおすすめ ミストタむプず緎り銙氎があっお、どちらも皎蟌756円だよ 皮類展開の銙りで、どちらもめっちゃいい銙り... 私が䞀番奜きな銙りだよ♪(/ω*)

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@yuna_1112oそれなぁ 。 ネットっお送料かかるからね 😅 お互い頑匵っお探そう😂😂💪 私コメ返信95%で生きおたすから😎✚✚← でもゆうなちゃんは100%やな😘☺(((

• ゆうな

ゆうな@miyusora_hあああめっちゃ共感... 私も昚日から探し回っおるんだけど...無い☆☆ たおたお、私もみゆちゃんの返信嬉しすぎお10䞇あげたい☆← ネットは䜕でも手にはいるよね でも高いのがお悩みぃぃ...💊💊

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@yuna_1112oゆうなちゃんこっちにたでコメしおくれおみゆちゃん嬉しくおもう1䞇円あげおもいいよ☆← 分かるCANMAKEのメむクミヌハッピヌめっちゃ欲しいの💕💕 だけどうちの䜏んでる近くにある薬局ずかロフトずかくたなくみたんだけどなかったの😭 でもゆうなちゃんむチオシなら最終手段ずしおネットで買っおも 😂✚

✩*千代*✩もはや自分で䜜r(((殎

• ✩*千代*✩

✩*千代*✩@miyusora_hたじりケるwww

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@ranchiyolove_0428無理に決たっおるっしょ🙂

• ✩*千代*✩

✩*千代*✩@miyusora_h自分で䜜ろうっお蚀うこずwww

𝑆𝑎𝑡𝑜.@ranchiyolove_0428ん

• は な

は な初めたしお。コメント倱瀌したす ボディミストなら断然フィアンセのピュアシャンプヌの銙りがオススメです。倀段は1200円〜1300円ぐらいたったはず。私自身も぀けおたすがい぀も皆からいい銙りするっお蚀われたす😊 男女受け良く぀い぀い、埌を远っおしたいたくなる銙りです

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@fabulous_glow_busありがずうございたす💕💕

• reina

reinaフィアンセのピュアシャンプヌがオススメです!!! 孊校でも普通にシャンプヌの銙りだから銙氎扱いされないし、友達ずかに「いい匂い!!! なんか付けおる」っお蚀われおも「シャンプヌの匂いかな」でごたかせたす 持ち運びを考えるずゞェルフレグランスの方がいいかもしれないです(でも匂いはあたり続かないです ) オススメです!!!

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@fresh_cosme_pokありがずうございたす🙇💕☺

𝑆𝑎𝑡𝑜.さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)