• ainun on LIPS 「☆。.:*・゜ナチュラルオーガニック化粧水敏感肌用高保湿タイプ..」(1枚目)

ainun on LIPS 「ナチュラルオーガニック化粧水 敏感肌用 高保湿タイプ ..」

☆。.:*・゜ナチュラルオーガニック化粧水 敏感肌用 高保湿タイプ☆。.:*・゜ 皆さんお久しぶりです!!あいぬんです\( *´•ω•`*)/ 今回はナチュラルオーガニック化粧水敏感肌用 高保湿タイプという商品をご紹介します( *˙ω˙*)و グッ 宜しければ参考にしてください(❁´꒳`❁) 私は肌が弱く超乾燥肌のくせに超敏感肌というとても厄介なお肌を持っています😦 今までちふれや白潤など色々な化粧水を試してきましたがどれもお肌に合わず逆にニキビが増えたり散々な結果だったので化粧水による保湿を諦めていました😢 そんな時に見つけたのが今回ご紹介の化粧水です! それでは早速レビューへ💨 まず嬉しいのは無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリーそして更にパラベンフリーと弱酸性という点!! ※無香料ですが少しだけオーガニック系の匂いがします 私が惹かれたのは弱酸性というところです👌 私達のお肌は本来、弱酸性なのですが洗顔料などはより綺麗に汚れを落とすために弱アルカリ性などのものが多いそうでお肌が傷つく原因のようです! ネットのサイトなどにも書かれていますが私も友人から赤ちゃんの肌でも使えるような弱酸性のものがいいと聞き、今回この化粧水を試してみようと思いました(* ॑꒳ ॑* ) パラベンとは防腐剤の事で敏感肌の方はこのパラベンが原因でお肌が荒れたりということもあるようですね🤔 次に嬉しいのは500mlという大容量!! 写真の通りかなりの大容量でコストパフォーマンスも◎!! 私は1回量をそんなに多く使わないのでかなりもつのではないかと思います(笑 化粧水の付けすぎも逆にお肌によくなかったりするみたいなので皆さんご注意を🚨⚡ お値段も500mlで650円(税込)ほどだったのでとても安かったです!!無印良品で売られている化粧水が200mlでおおよそ700円ほどなのでかなりお安いですよね😆 今のところまだ4回程しか使っていませんが肌がヒリヒリしたりする事もなく使用後はとてももっちりしたお肌になっています😊 これから使い続けてみてお肌に合うようならまたリピートしたいと 考えています!気になる方、私はドン・キホーテで購入したのでぜひ試してみてください! 最後まで見ていただきありがとうございます🤗