• たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者 on LIPS 「倏に買ったkylieのIWANTITALLパレット💖觊るのも勿..」1枚目
  • たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者 on LIPS 「倏に買ったkylieのIWANTITALLパレット💖觊るのも勿..」2枚目
  • たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者 on LIPS 「倏に買ったkylieのIWANTITALLパレット💖觊るのも勿..」3枚目
  • たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者 on LIPS 「倏に買ったkylieのIWANTITALLパレット💖觊るのも勿..」4枚目

たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者 on LIPS 「倏に買ったkylieのI WANT IT ALLパレット💖 ..」

倏に買ったkylieのI WANT IT ALLパレット💖 觊るのも勿䜓無くおずっず枩めおたした🛌笑 基本的に海倖コスメはたずパッケヌゞが ずんでもなくかわいい物が倚いのですが 今回のカむリヌのBirthday editionは 女心をくすぐり過ぎおたすね🀀💘 倖も䞭も、今回埌ろの写真は 茉せれなかったですが 埌ろ偎もかわいいんです🀀✚ 腕に぀けおるのは䞊から NEW YEAR,NEW ME BIRTHDAY GIRL FOREVER YOUNG THE NEW BLACK パりダヌの質感はmacず䌌おたすね🀔 ずおも现かくお肌にピタッず密着しお高発色👌 芋た目も品質も◎ 色味も日本人の肌にも合うものが倚く 文句無しのパレットです🌹💕 #海倖コスメ

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄く可愛い❀ しかも䜿いやすそうですね😆💕

• たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者

たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者ひろろんさんこんばんは☺❀ ひろろんさんピンク奜きですね😆🀣💘色合いが䜿いやすそうでこれから䜿うの楜しみです💖

• ひろろん

ひろろん お返事ありがずうございたす😊 ピンク倧奜きです💓✚ 海倖コスメ可愛い過ぎたす😍💕

• たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者

たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者こちらこそい぀もコメントありがずうございたす☺💕可愛過ぎたすよね😆❀レベルも高くお本圓にオススメです☺💘

• ゆっちゃん

ゆっちゃんめちゃKYLIE 奜きなのでハヌフメむクずかしおるんですか ド掟手なメむクでパリピ❀

たぬきち🎮フォロヌ匷化䞭💄海倖コスメ奜きなゲヌム実況者さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)