16f79c980403b52e4522cb48 1556451213 thumb

• Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen2019年6月号付録KOL ME BABYアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

\ 650円の最強パレット&ティント!?♡ / ❤︎ 安くて優秀なコスメがほしい ︎︎︎❤︎ 田舎でも!金欠でも!買えるコスメがほしい そんなあなたへ!! ーーーーーー♡ーーーーーー♡ーーーーーー♡ ついに私は見つけてしまったようです。 安くて優秀で可愛くて学生でも金欠でも田舎でも手軽に買えてしまう最強コスメを。。。 売り切れの予感しかない。。!!! そちらがこれ👇🏻 ーーーーーー♡ーーーーーー♡ーーーーーー♡ ︎︎︎❤︎ Popteen付録 KOL ME BABY アイシャドウパレット ︎︎︎❤︎ リップティント ーーーーーー♡ーーーーーー♡ーーーーーー♡ ︎︎︎❤︎アイシャドウパレット 発色 ★★★★★ 粉質 ★★★★★ パケ ★★★★★ 色持ち ★★★☆☆ 使いやすさ ―――――♡―― 粉質は少ししっとりとしていて 付録のわりに粉飛びが気にならなく、とても良いです♡\( ¨̮ )イイネ 高発色でパケもとてもかわいい!!! 色持ちは軽く擦るとほんのり色が残っていました!( ᐛ )و 良くもなく、悪くもなくといった印象です!(笑) 色味も捨て色がなくて最高!! マットからラメ・パール・グリッターなどさまざまな質感を楽しめるうえに神色だらけ。。 しいていうなら鏡がついてたらもっと最高だったかな。。←欲張りすぎw 10色も入っているのでとりあえずコスメがほしい!!たくさんメイクしたい!という方におすすめ💖 これ一つあればいろんなメイクが楽しめそうですね😂💓 ┌(._.♡)┐アリガタヤー 買う価値ありだとおもいます😭💖 ーーーーーー♡ーーーーーー♡ーーーーーー♡ ︎︎︎❤︎リップティント 発色 ★★★★★ 色持ち★★★★☆ パケ ★★★★★ テクスチャ (軽)――――――♡―――重) 使いやすさ ―――――♡――――――― とにかく高発色!!!感動😭💖 色持ちがティントということで気になっていましたが。。。しっかり着色してくれてます♡ (3枚目転載) パケもおしゃんでかわいいですね♡ テクスチャは少しねっとりしていて、グロスのような感じです。 重すぎず軽すぎずでちょうどいいかんじですね(๑♡ᴗ♡๑) 使いやすさ的にはかなり濃いめのカラーなので好みが別れそう・場所を選ぶ かなぁ?と思いました。 ですが、指でぽんぽん塗りをしてみると案外かわいらしい優しいカラーになってくれたのでありかも👍*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ よきよきです!◎ ーーーーーー♡ーーーーーー♡ーーーーーー♡ 650円でこれはつよい。。。 Popteenさん、ほんとに650円でいいんですか?(笑) おすすめできますこれは!! ーーーーーー♡ーーーーーー♡ーーーーーー♡ +👤📎💬♡ 飛び上がって喜びます!! コメント気軽にお待ちしておりま~~す!! #のんたのコスメレビュー #コスメ #オススメ #付録