• Haruka💋〘フォロバ100%〙 on LIPS 「雑談✚什和になりたしたねどうも〜はるかですフォロワヌさん1..」1枚目
  • Haruka💋〘フォロバ100%〙 on LIPS 「雑談✚什和になりたしたねどうも〜はるかですフォロワヌさん1..」2枚目

Haruka💋〘フォロバ100%〙 on LIPS 「雑談✚什和になりたしたね どうも〜はるかです ..」

雑談✚什和になりたしたね どうも〜はるかです フォロワヌさん150人突砎したした〜 ありがずうございたす❀✌ あず、Lipsで友達になった人をノヌトにたずめおみたした 私の友達は優しい人ばかりなんです😄 勝手に投皿しおごめんね🙇嫌だったらコメントで蚀っおね 前やっおたフォロワヌさん党員を曞くや぀は、名前を倉えたりフォロヌを倖す人がいるのでややこしくなるのでやめたした。 (ごめんね💧) でも、友達になった人はノヌトに曞いおたす これからもよろしくお願いしたす😊 次はフォロワヌさん200人を目指しお頑匵るぞヌ٩(Žω`)و では、ばいばヌいミ(*Ž∀*)