• めテオ on LIPS 「令和になりましたね(挨拶)、あおぞらです。ぐだぐだイベントダメ..」(1枚目)
  • めテオ on LIPS 「令和になりましたね(挨拶)、あおぞらです。ぐだぐだイベントダメ..」(2枚目)

めテオ on LIPS 「令和になりましたね(挨拶)、あおぞらです。 ..」

令和になりましたね(挨拶)、あおぞらです。 ぐだぐだイベントダメだった・・・ 以蔵さんもさかりょも宝具5にならんかった・・・かなしみ FGOの話がどうでもいいよって方は 🐥まで下がってね またCP名が入ってます、地雷の方は地雷源を避けて🐥まで ・・・ わたくしぐだぐだのイベントやってなくて、復刻で初めてやったのですが、 坂本龍馬、彼やべぇな・・・かっけぇ(語彙力) かっこよすぎね?召されるわ なんであんなイケ鯖が配布なの・・・(困惑) 声も苦労人って感じが良いっすね〜 それと以蔵さんとの絡みが・・・(私は腐ってはいないです、はい) 殺騎はいいぞ(だから腐ってないってば) でも龍ぐだはもっといいぞ、流行れ(流行れ) エドモンといい、以蔵さんといい、さかりょといい、片目隠れてるキャラが性癖なのかナ?あと眼鏡のキャラ👓 あと令和初の金回転はマルタさんでした(サブ垢) え?本垢?なんのことでしょう??? 金回転なんて無かった 🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥🐥 ・・・はい。長々と申し訳ありませんでした。 手作りボディースクラブ(本当はリップスクラブのつもりだった)を紹介しまっす。 先に言っておくとリップスクラブとして使いたかったら大さじじゃなくて小さじを使ってくださいね😅 砂糖とホホバオイルを1:1で作りましたが、思ったより砂糖!でホホバオイル少しだけ足しました。 なので1:1,1~2くらいですかね・・・ホホバオイル多めで。 使った感じはとても良かったですよ! まあただもちろん防腐剤などはフリーなので早めに使ってください。 私はルルルンの空き容器に詰めましたが・・・ そう言えばこのルルルンのやつ結構よかったです 余りにも日がたったやつは肌に良くない(と思われる)ので勿体なくても使用しないでください。 今回はこの辺で、あおぞらでした。 あー・・・今回イベ廻る気が起きねー・・・

めテオさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)