• purinฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡ on LIPS 「😸雑談😸コスメとは全く関係ないのですが猫が大好き💕なので投稿し..」(1枚目)

purinฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡ on LIPS 「😸雑談😸 コスメとは全く関係ないのですが ..」

😸雑談😸 コスメとは全く関係ないのですが 猫が大好き💕なので投稿しました😸 我が家の大切な愛猫です🐈 写真を撮ろうと スマホ近づけると そっぽ向かれちゃいます💦 中々 正面向いてる写真が撮れないです💦

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓purinさんおはようございます✨ 猫ちゃん🐈とっても可愛いですね💗

• purinฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡

purinฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡@xaxaxa_nnnnいえいえ💦 コメント 有難うございます☺️

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@purin_poi_家も実家で猫ちゃん飼っていたので ついコメントしてしまいました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• purinฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡

purinฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡@xaxaxa_nnnnおはようございます😃 有難うございますm(_ _)m

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)猫は飼えないけとだいすき😃すごく可愛い😄

• purinฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡

purinฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡@pukurin有難うございます🥰

• 札幌さか子

札幌さか子かわいいー♡私も茶トラかっています♡癒されますよね(*´ω`*)

• purinฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡

purinฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡@sakako_sapproはいꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'` 癒されるます🥰 見てるだけで幸せです✨

• らにゃ

らにゃうわぁ〜、猫ちゃんめっちゃ可愛いですね! 私は、ハムスターや、たくさんの魚達を飼っています。 ウーパールーパーや、カエルが大好きなので、飼いたい…^_^

• purinฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡

purinฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡@fresh_rouge_rvf有難うございますʕ•̀ω•́ʔ✧ 猫は散歩とかに連れて行かなくても良いし 割と飼いやすいですよ🥰

purinฅ ̳͒•ˑ̫• ̳͒ฅ♡さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)