M・A・Cリップテンシティ リップスティック

• リップテンシティ リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップテンシティ リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップテンシティ リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

M・A・C リップテンシティ リップスティック(口紅)の口コミ「🌟MACリップテンシティリップスティックス..」 by ね こ

🌟MAC リップテンシティリップスティック スモークドアーモンド リップテンシティシリーズは 2月に廃盤になっていますが、 スモークドアーモンドのカラーは リップカラーで復刻したとの噂ですね😳 MACあるあるまたでましたね… 廃盤になったのにすぐ復刻するやつ(笑) 可愛いカラーだから嬉しいけど🌸 こちらはブラウンリップにハマっていて コレクションしたくて買った 3本のリップテンシティの1本です💄 ブリックダストというカラーは すでに過去投稿にあげているので よろしければ見てください😊 ブリックダストのほうが赤みが強く、 こちらのスモークアーモンドは ブラウンリップの中では茶色がキツくない! 柔らかい赤にほんのり明るい茶色が まざったようなカラーです。 ブラウンリップがつけたいけど なじみが悪いと感じている方や 違和感を感じる方にも 使いやすいものだと思います💗 ベタ塗りしてもキツイ印象にはなりませんし、 ポンポンぬりすればかろやかな 印象にできます(^ω^) MACの中ではツヤのある仕上がりみたいですが 他ブランドに比べるとマットリップの 部類に入る気がします。笑 まず保湿してからリップをぬる場合は リップクリームよりもマキシマイザーなどの プランパーのほうがスモークドアーモンドの 色味が出やすいのでオススメです💡 香りは甘めの香り🌿 特に荒れたりもしませんでした。 MACやNARSはこういう 可愛らしすぎずオシャレなカラーが 豊富ですよね〜💋 #コスメ好きさんとつながりたい

ね こ

• ズボラ母

ズボラ母いい感じのブラウン系やね💕 このシリーズ廃盤って聞いてたけど、、復刻早いね笑 それはMACあるあるとは、知らんかったわ🤣🤚🏻

• ね こ

ね こ @ggd0818ズボラちゃん💗 使いやすい色やったよー! シリーズは廃盤したけど、違うシリーズでスモークドアーモンドっていうカラーのリップが出たみたい🙄 かけこみで買った人は複雑よねぇ💦

リップティント N

• クチコミ数:19783件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20961件
480 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ね こ さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング