• さっこ on LIPS 「〜最近の購入品〜最近購入したもの紹介です。①IPSAデザイニン..」(1枚目)

さっこ on LIPS 「〜最近の購入品〜 最近購入したもの紹介です。 ..」

〜最近の購入品〜 最近購入したもの紹介です。 ①IPSA デザイニングフェイスカラーパレット PK201 →肌診断ではなくPCを参考に選びました。PC冬はPK201かRD201が合うようだったので、PDグレースのチークは控えめを参考にPK201を購入。チークはセザンヌチークの09のラメなしという感じで使いやすい。普段セザンヌ09ばっか使ってたんですがラメやだなと思ってたので有り難い。ハイライトについては、ほぼ白なベージュで使いやすい。けど現在ハイライトはアディクションのアイシャドウのシアードレスを使ってて、気にいっているので出番少なそう。シェーディングは恥ずかしながら初使用なので今後期待。パーフェクティングカラーは万能そうでよい。色味も黄み少なめで良い。(フリマアプリで買ったので少ないです) ②celvoke インディケイトアイブロウパウダー 03 →最高のアイブロウパウダーに出会った気が。毛のツヤ感を出したいのでラメラメが最高に優秀。すごい目立つラメじゃないので自然。パープルの色味が黒髪にも合うので好き。パープルって中々ないので嬉しい。 ③THREE アルティメイトダイアフェネスパウダー ルーセント01 →昨日買ったばっかの超新入り。毛穴レスなナチュラル肌になりたいので購入。最近CCクリームからのルースパウダーというシンプルなステップなので今後期待のアイテム。 ④KATE ザアイカラー 14 41 →グレージュやっぱかわいい。ピンク仕込んでからのグレージュは透明感出る!安い!かわいい!ありがとう!KATEってプチプラの中でかなり好きなブランドだと再認識。もう一色くらいほしいなー。 以上最近の購入品でした。

さっこさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)