• まーちゃん on LIPS 「ドン・キホーテで購入した、ミナモのDollyAngelです。以..」(1枚目)
  • まーちゃん on LIPS 「ドン・キホーテで購入した、ミナモのDollyAngelです。以..」(2枚目)

まーちゃん on LIPS 「ドン・キホーテで購入した、ミナモのDollyAngelです。 ..」

ドン・キホーテで購入した、ミナモのDollyAngelです。 以前にも投稿させて頂いたのですが、全色使ってみた感想を書きます。 先ず塗りすぎ注意⚠です!! 舞台メイクに陥ります。 それだけ発色は良く、なかなか使い慣れてないと舞台メイクに陥ってしまいます。 だからこそなのか?グラデーションを最初は作りにくい感じでしたが、2色グラデか単色グラデも今は慣れてきて綺麗😍に発色してくれます。 30色も入っているので、コスパ的には優秀です! 今でも売ってるか分かりませんが、舞台メイクが必要な方。 コスパ的に良いアイシャドウが必要な方にはもってこい!!です。 1日綺麗😍に発色してくれます。が!!やはり安いせいか、汗をかいたりしたら落ちます。 こちらのアイシャドウは学生メイクには不向きですね。 発色がハッキリとしている為、メイクしてるのがモロバレしてしまいます。 オフィスメイクやデートメイクには可愛く発色するし、良いと思います。 残念な事に、これはリピはしないかな?? だって30色、全て使い切るまでかなり時間が掛かりそうだからです。 それに持ち運びには便利ではありません。 大きすぎwww 急遽メイクを直したい!とか、汗をかいてアイシャドウが落ちたから、外出先で直そうにも商品が大き過ぎて家置きしないと、小さめサイズのバックには入らない😢 この商品だけの為に大きめバックは持ちたくないですwww コスパ的には抜群なので、使い切ろうとは思ってます。 でも、汗をかくこれからの時期には、どうだろう?やはり落ちてしまうかも?です。 舞台メイクをしたい時には、しっかりと塗った方が良いです。 舞台映えします。 売ってたら買ってみて、自分に合う色味を見つけるのもまた、楽しい😊と思います。 何せワンコインですからね!! #ミナモ #DollyAngel

まーちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)