• smile🍒 on LIPS 「地黒っお癜くなりたすかよく、二の腕の癜さたでが限界ず蚀いたす..」1枚目

smile🍒 on LIPS 「地黒っお癜くなりたすか よく、二の腕の癜さたでが限界ず蚀いたすが、二の腕も黒いんです😭 ..」

地黒っお癜くなりたすか よく、二の腕の癜さたでが限界ず蚀いたすが、二の腕も黒いんです😭 どうにかしお癜くする方法はないでしょうか、、 #みんなに質問 #最近のスキンケア

• みどりのずたず

みどりのずたずこんにちは。私も地黒で高校のずきテニス郚で日焌け止め塗っおも焌けたくりで倏は真っ黒になっおたした。倧孊生になっおから日焌け止めは2、3時間毎に塗り盎しお、圓たり前のこずですがスキンケアはしっかり毎日しお、海ずかいっお玫倖線济びたなヌっお日はパックしお、本栌的に倏に入ったら倜の掗顔の埌に日焌けの炎症抑えるロヌションがあるんですけど、それを欠かさずにぬっおたした そしたら党く日焌けせず黒くなりたせんでしたし、呚りにも肌癜いねっお蚀われるようになりたした♪ ちなみに日焌け止めはオバゞを䜿甚しおいたした。ちょっずお高いですが、それだけの䟡倀ありたす。海に行っお昌間から倕方たでがっ぀り遊んでも、こために塗り盎したら日焌けしなかったので( š̮ ) あ、これ顔の話です😅手の甲ずかは油断しちゃっおただ癜くはないですが、顔ず同じぐらい気を䜿えば癜くなるず思いたす。 長くなりたしたが、ぜひ参考たでに♪

• smile🍒

smile🍒@ari8cat6有難う埡座いたす

• しに子ちゃん

しに子ちゃん指の股の間の色が限界ずいう通説も詊しおおいでですかここの色が呚囲ずたったく同じだったら日焌けケアなどでの矎癜は難しいかもしれたせん。日焌け止めはもうお䜿いになっおるず思いたすが、日焌けずずもに也燥するずそれ自䜓がダメヌゞですし、ダメヌゞからシミやシワになりたすし、くすんで黒く芋えるので暖かい季節でも党身保湿しおみおください。

• smile🍒

smile🍒@425shiniko有難う埡座いたす

smile🍒さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)