中学から高校まで、ニキビが酷くて髪がクルクルでひどかったけれどこの商品に出会って変わりました😘1つ目!化粧落とし・洗顔これを使いだしてからクレンジングとかも使わずです!!wそしてニキビが出来なくなりました!!2つ目!化粧水・乳液この化粧水と乳液は1つ2000円くらいしますが匂いもすごく良くてしっとりしててすごくお気に入りのものです!!化粧ノリもよくなる!!3つ目!シャンプー・トリートメントもう本当にこれ使いだしたら他が使えなくなってしまいました😭シャンプーした後はゴワゴワで、あれれ…って驚きましたがトリートメントをするともう!!!サラサラヘアーのできあがりです!!そしてとてもいい匂い💓...
もっと見る関連するクチコミ

- m
- 2019.02.10
kgx#底見えコスメ#メイク動画#スウォッチ#底見えコスメ#底見えコスメ#スウォッチ#リクエスト募集#メイク動画#みんなに質問#最近のスキンケア#みんなに質問#メイク動画#みんなに質問#リクエスト募集#メイク動画
- twinkle_gloss_c2ho1
- 2019.07.11
#最近のスキンケア化粧水を毎日#底見えコスメアイブロウ#コスメ収納無印よう品おすすめ#みんなに質問メイク落とし何使ってる?#はじめての投稿
- shiny_perfume_xfgd
- 10代前半
- 2019.03.09
#最近のスキンケア#映えコスメ#底見えコスメ#みんなに質問#はじめての投稿
- りーちゃん😋🍬
- 2018.12.31
今回は、ヘチマコロンをレビューしたいと思います!(言わずと知れた名品なので、今さら感がありますが気にせず書きます笑)この化粧水の良いところはずばり、・とにかく安いこと・さらっとしたつけ心地で万人ウケ・香りがキツすぎず、爽やかだと思っています🎉やっぱり化粧水はパシャパシャたくさん使いたいし、値段なんて気にしたくないので、やっぱりヘチマコロンには何度もお世話になっています😁個人的な残念ポイントは、つけ心地がサッパリしすぎるところでしょうか。。。保湿力が心配なので、クリームなどで蓋することを忘れずに❗️でも朝の拭き取り化粧水としてはこれぐらいがちょうどいいかもしれません〜...
- Lily@ダイエット中
- 2019.10.18
今回はリアル金欠JCのスキンケア方法をご紹介したいと思います!まず、今回で紹介するものは、ワセリン以外は全て百均でそろいます!(◡̈)งキリトリ線キリトリ線❤︎用意する物❤︎☺︎︎︎︎CQローション☺︎︎︎︎小鼻専用洗顔ブラシ☺︎︎︎︎圧縮フェイスマスク☺︎︎︎︎カミソリ(フェイス用)☺︎︎︎︎洗顔用泡立てネット☺︎︎︎︎ワセリン(百均では無い)キリトリ線キリトリ線1⃣お風呂での洗顔は洗顔用泡立てネットに適量の洗顔フォームを出し泡立てる。2⃣10~20秒間小鼻専用洗顔ブラシで鼻の汚れを落とします。3️⃣お風呂から出たら、すぐにCQローションを塗ります。
- 🍪ユンギを愛す女🥛
- 10代前半
- 2019.09.04
あのね、いちごばなってなに?みたいな投稿描いてる時寝ながら描いてたから意識ないのらww眠たい眠たいこれから寝まっするあ、やっぱりもうちょっととしていって時が過ぎて行って今日もまたオールからの薬頼り💊💊あっち系の薬じゃないよ?#底見えコスメ#メイク写真#最近のスキンケア#シンプル秋ネイル#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問
- ここタピ
- 普通肌
- 2019.09.07
こめの🌾です。お米の里から上京してはや3ヶ月、都内で女子大生やってます。2本使い切ったところでレビューしていきます!これ、肌荒れで悩んでた時に、親戚のおばさんにもらったんですが、めーっちゃ良かった!洗顔後すぐにこれを塗ってました。サラッとしているようでちょっととろみもあります。伸びはそれなりに良いです。なくなったときは泣きそうでしたね😭え!うそ!もうない…って。これ、市販では売ってないんですよね、たしか、どなたか入手方法ご存知の方教えて頂きたいです!追記これとほぼ同じ成分のものが薬局で販売されているみたいです!コメントで教えて頂きました!そちらを買ってみようと思います、みなさんも是非!!
- こめの🌾
- 2019.07.12
プケネイルで買いました!#底見えコスメ#最近のスキンケア#ネイルチップ#リピートコスメ#私のポーチ#みんなに質問
- まい
- 2019.04.11
皆様の叡智をお貸しください!!!<(__)>最近お肌の治安がスラム街並に荒れています😭😭😭多くのニキビに頬の毛穴の開きが目立ってきて、もう最悪です😭😭😭不規則な生活が原因にあるのも分かっていますが、スキンケアでもどうにかしたいです😭まだ19なのに信じられないくらい酷いです😭なので洗顔、スキンケア類(化粧水、乳液、美容液など)何がいいのかLIPSの皆様にご教授願いたいです...!🙏😭🥺コメントで是非教えてください<(__)>もうすぐ給料日なので、デパコスドンと来いです!よろしくお願いします😭🙏#みんなに質問#最近のスキンケア
- びーんず
- 混合肌
- 2019.06.14
皆さんに質問です。私は、高校1年生なんですがそろそろカラコンデビューしようかなと思ってるんです!(怖いですが…)(ガッツリ一重)そこで皆さんにどんなものを普段使っているのか聞かせてください!コメントにGo😎また、学校につけてっても分からないナチュラルなものなどでおすすめのものがあれば教えて欲しいです!!カラコンする時に気をつけた方がいいこととか、これした方がいいよー!とかカラコンについてなんでもコメントに書いてください!参考させていただきます!💗
- ぱんだ🐼
- 敏感肌
- 2019.06.24
皆さん!これだけは、気をつけて。。鼻を最初の画像のようにおさえすぎたらこんな感じで赤くなるので!治らないよ!こうなっちゃったら((私なっちゃいました。毎日ファンデーション付けの日々です。、、#メイク写真#メイク動画#最近のスキンケア#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#私のポーチ
- ここタピ
- 普通肌
- 2019.08.31
fabulous_glow_g2raさんの人気クチコミ
こんばんわ!お久しぶりです!今日はハトムギ化粧水と保湿ジェルを紹介します!!最近ニキビに悩んでいてこの化粧水いいのかなとおもって買ってみて使ったところすごく良かったです!!でもまだニキビは完全には治ってないのでいい商品がございましたら教えてください!!後化粧品も教えてください!!デパコスでもプチプラでも大丈夫です!!よろしくお願いします!!#底見えコスメ#最近のスキンケア#みんなに質問
- fabulous_glow_g2ra
- 2019.03.17
ラロッシュボゼリピカグゼランハンドクリーム敏感肌の人にオススメです!!値段はお高めですがそれなりの価値はありますよ!👍👍これの洗顔とか日焼け止め、化粧下地など色々あります!!フランス制です!#敏感肌の人にオススメ!!#はじめての投稿
- fabulous_glow_g2ra
- 2018.11.30